Рассмотрено ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Jerrard Way
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: все, кто принимал решение в этой жалобе
4) Суть жалобы: Никто и не говорил, что это сказал David Linch. Это сказал Alfonso Nissan, с которым они сидели в дискорде. На фрапсе видно, что они стоят в метре друг от друга. Тоесть по вашей логике, я могу зайти с другом в дискорд, бегать по серверу и ебать мать первого встречного в итоге избежав наказания?) Вы вообще в адеквате решение принимали? Требую адекватного пересмотра жалобы и справедливого наказания в виде бана на 30 дней. Чтобы не осталось сомнений насчет того того, что это сказал именно Alfonso Nissan, скину жалобы от его лица, на которых есть его голос. жалоба 1, жалоба 2, (спустя 2 минуты после создания жалоб санек удалил видео, видимо не заметил, что его голос есть на еще одном фрапсе) больше не нашел, все видео удалены. Специально ради такого дела пришел на рынок и зафрапсил его голос в очередной раз, угощайтесь. Если хотите видеть у себя на сервере такой контингент, вы все делаете правильно
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/alfonso_nissan-david_linch.932045/#post-6132387
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Друг ты досех пор не поймёшь что это была сказано в дс и тем более не тебе.Это было сказано в Кс го (Рацию).Дурашка.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Друг ты досех пор не поймёшь что это была сказано в дс и тем более не тебе.Это было сказано в Кс го (Рацию).Дурашка.
ты действительно считаешь, что на админ постах сидят дети 12 лет, которые будут верить в твою чушь? ни один благоразумный человек не поверит в эту бредятину, какое кс го ты мог играть с открытым сампом, если у тебя 20 фпс и квадратный монитор?

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
ты действительно считаешь, что на админ постах сидят дети 12 лет, которые будут верить в твою чушь? ни один благоразумный человек не поверит в эту бредятину, какое кс го ты мог играть с открытым сампом, если у тебя 20 фпс и квадратный монитор?
А причём тут моник и фпс?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Marcel_Luciano01

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Картавый вот ты реально глупый скажи,кто тебе поверит что ты говорил это в КС,если тебе говорит Jerrard_Way
"Не стесняйся" и на это ты ему ответил:"Что мне стеснятся это у него писька 2 сантиметра,мать его е**л".
Какой КС ГО??Слышно что ты отвечал конкретно ему блядь ты дурак?
:-704:

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Хм, он же оскорбил тебя не в игре, а в дс, который никак не связан с игрой...

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
очень классно,меня сразу ебнули на 30 за /fn ебал,а когда чел тупо в открытую оскает - ему ничего,cправедливость
если уж и меня на 15-30 забанили,то ему наверно нужно аккаунт удалить.....

Последнее редактирование:

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Ну тык Это было сказано не через мой акк и тем более Это Было сказано в дс.:-704::-705::-707:
Было сказано не через твой аккаунт, но твоим голосом, возможно ты хотел как-то оскорбить его родителей, но при этом не получить бан, ты даже сам не отрицаешь, что оскорбил ТЫ...
Всего лишь мои никому не нужные догадки: Ты извинялся в дискорде ГА/ЗГА, вставал на колени, умолял, придумывал множество различных глупых отмазок, в которые они поверили, лишь бы тебя не забанили. Если на фрапсе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО И СЛЫШНО, что ты оскорбил его маму, то почему тебя не банят как всех остальных, которые нарушили данное правило? (вопрос к тебе).
Почему человека, который никак даже не пытался оскорбить забанили за оскорбление родных на 30 дней? как по мне - это просто полнейший бред! Вот ссылка на эту жалобу, можете посмотреть! > https://forum.diamondrp.ru/threads/robert-carlyle.928817/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху