Рассмотрено ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Было сказано не через твой аккаунт, но твоим голосом, возможно ты хотел как-то оскорбить его родителей, но при этом не получить бан, ты даже сам не отрицаешь, что оскорбил ТЫ...
Всего лишь мои никому не нужные догадки: Ты извинялся в дискорде ГА/ЗГА, вставал на колени, умолял, придумывал множество различных глупых отмазок, в которые они поверили, лишь бы тебя не забанили. Если на фрапсе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО И СЛЫШНО, что ты оскорбил его маму, то почему тебя не банят как всех остальных, которые нарушили данное правило? (вопрос к тебе).
Почему человека, который никак даже не пытался оскорбить забанили за оскорбление родных на 30 дней? как по мне - это просто полнейший бред! Вот ссылка на эту жалобу, можете посмотреть! > https://forum.diamondrp.ru/threads/robert-carlyle.928817/
Пруфани мне что я в дс с ГА/ЗГА присил прощения и вставал на колени.Если ты не знаешь подробростий тогда я бы на твоём ротик бы закрыл на долго.Если ты каждый день на коленях стоишь,других на это не надо тут обвинять.:-704::-703:

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Пруфани мне что я в дс с ГА/ЗГА присил прощения и вставал на колени.Если ты не знаешь подробростий тогда я бы на твоём ротик бы закрыл на долго.Если ты каждый день на коленях стоишь,других на это не надо тут обвинять.:-704::-703:
мальчик, прочитай пожалуйста по-внимательней, я написал: "Всего лишь мои никому не нужные догадки", почему я написал "догадки"? ну потому что у меня конкретных пруфов нет на это. были бы пруфы - я бы утверждал.
почему я решил, что ты с ними общался по этому поводу в ДС? каждый раз, когда ты что-то нарушил, то ты боишься потерять имущество на своём аккаунте и в большинстве случаев пишешь/звонишь Сергею(ГА), вспомни случай с ПНВ, жалобой на оскорбление.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, судя по контексту речь далеко не о КС идёт.
Если не наказывать, то каждый начнёт так делать.
Поэтому игрок получил бан на 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху