- Реакции
- 126
- Баллы
- 170
- Сервер
- Ruby
Пруфани мне что я в дс с ГА/ЗГА присил прощения и вставал на колени.Если ты не знаешь подробростий тогда я бы на твоём ротик бы закрыл на долго.Если ты каждый день на коленях стоишь,других на это не надо тут обвинять.:-704::-703:Было сказано не через твой аккаунт, но твоим голосом, возможно ты хотел как-то оскорбить его родителей, но при этом не получить бан, ты даже сам не отрицаешь, что оскорбил ТЫ...
Всего лишь мои никому не нужные догадки: Ты извинялся в дискорде ГА/ЗГА, вставал на колени, умолял, придумывал множество различных глупых отмазок, в которые они поверили, лишь бы тебя не забанили. Если на фрапсе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО И СЛЫШНО, что ты оскорбил его маму, то почему тебя не банят как всех остальных, которые нарушили данное правило? (вопрос к тебе).
Почему человека, который никак даже не пытался оскорбить забанили за оскорбление родных на 30 дней? как по мне - это просто полнейший бред! Вот ссылка на эту жалобу, можете посмотреть! > https://forum.diamondrp.ru/threads/robert-carlyle.928817/