Рассмотрено Sergey Rainbow или Robert Carlyle.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
1) Ваш ник: shane squeezy
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы:
Вообщем, написал я жалобу, почитать её суть вы можете по этой ссылке.
Фрапс мой, где нарушил сотрудник ПД был с самого начала и именно та ситуация, на которую я жаловался в данной жалобе была описана на этом фрапсе, но наш "любимый" администратор вводит НОВОЕ правило в тот момент, как поставил мою жалобу на рассмотрение и запросил фрапс у этого чела, были ли отыгровки, как он говорит
"пояса" (в раздевалке) под рубашку (дабы его не было видно) " перед тем, как он выезжал из участка.
Добавлен пункт в разделе " Жалоба может быть отклонена, если: "
- Видео обрезано/отредактировано или не отображена большая часть ситуации;
Наш ПДшник придумывает наиглупейшие отмазки, мол "фрапс не сохранился, только сейчас заметил" (все сообщения можете почитать в жалобе, они там остались).
Но админу абсолютно похер и он берет и отклоняет мою жалобу с причиной:
"Ваш фрапс не описывает большую часть ситуации. Также не считаю данные действия сотрудника RPD НонРП. Название жалобы не по форме", не смотря на то, что вся суть жалобы была описана на моём видео.
Лично я посчитал это как блат, прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): всё выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Армянчик

•Вечный смотрящий за LSPD•
Пользователь
Реакции
167
Баллы
135
Сервер
Ruby
Данный следящий меня даже лично не знает. После того как я отстоял свой срок - взял перерыв и когда вернулся, этот человек уже был администратором, и мы до сих пор даже не разговаривали в TS. О каком блате может идти речь, малоуважаемый обижник?

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Данный следящий меня даже лично не знает. После того как я отстоял свой срок - взял перерыв и когда вернулся, этот человек уже был администратором, и мы до сих пор даже не разговаривали в TS. О каком блате может идти речь, малоуважаемый обижник?
Знает он тебя, не знает, ответ на этот вопрос знаете лишь вы.
Я тоже много чего могу придумать)

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Когда не за что зацепиться)

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Ваша жалоба на рассмотрении! Ожидайте.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

"Блат — явление, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц."; "Блат— полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. " ( Взято из интернета ). С данным игроком ( Arm_Commandos ) я не знаком, также не контактировал с ним, что противоречит Вашему утверждению, что своим ответом в жалобе я заблатил игрока. Опишу ситуацию Вашей жалобы более подробно.

Да, в критерии для отказа жалобы был доработан пункт с видео. Почему это было сделано? Ответ простой, абсолютно все игроки, которые взаимодействовали с сотрудниками RPD/FBI могли фрапсить фрагмент ситуации, на котором можно заметить явное нарушение, но при этом данное видео вырвано из контекста и не описывает саму ситуацию. Приведу простой пример: проходит 10-66, он же траффик стоп повышенного риска, все игроки отыгрывают свою роль, соблюдают рамки РП, и вот дело дошло до стрельбы, сотрудники RPD/FBI ранят гражданского. И вот тут могут зафиксировать на фрапс только фрагмент с перестрелкой, это и будет похоже не на РП ситуацию, а на ДМ, что наказуемо. Данный критерий я обсудил со следящими, а уже после отредактировал его в теме. Хочу напомнить, что ранее критерий выглядел так, цитирую: "- Видео обрезано или редактировано". Но ведь по сути, что мешает не обрезать видео или редактировать его, а просто зафиксировать ситуацию с удобного для Вас момента, чтобы написать жалобу? После данного пояснения перейдём к Вашему фрапсу в жалобе.

На первом фрапсе видна только часть ситуации, что было до этого неизвестно. Читая комментарии от игрока Arm_Commandos, можно примерно оценить ту ситуацию, которая была. Но самое интересное то, что на первом фрапсе по timestamp видео у Вас заканчивается в 1:35:24, где вроде как можно найти нарушения, а вот на втором фрапсе, где Вы пробивали /id TAB, по timestamp уже 2:55:03. Интересно, что за такой промежуток времени произошло в данной ситуации? Может кто-то нарушил правила сервера помимо Arm_Commandos, или игрок, на которого написали жалобу, отыграл все действия и вызвал доп. юнитов? Странно. Чтобы примерно было понятно к чему я клоню, предоставлю жалобу, похожую на данную ситуацию.

||*Сама жалоба*||, посмотрите на ||*Док-ва нарушения*||. Согласитесь, там же нет отыгровок от сотрудников RPD и возможно это обычный ДМ, но в теме отписались те самые сотрудники RPD, на которых написали жалобу, и предоставили фрапс с данной ситуации ( ||*Сам фрапс*|| ). Как видим, там присутствуют все отыгровки и задержание вполне обосновано, то есть нарушений нет, а док-ва нарушения неполные и не описывают всю ситуацию. Также хотелось бы отметить, что сотрудники RPD/FBI не обязаны 24/7 фрапсить всю свою игру, хотя многие это делают и спокойно предоставляют свои фрапсы в тему с жалобой.

Касательно Вашей жалобы, неправомерные действия сотрудников RPD/FBI это РП процесс и в данном случае нужно писать жалобу в прокуратуру, суд или непосредственному руководству RPD. Касательно отыгровки пояса, данный игрок его отыграл, на данное действие игрок предоставил фрапс, а после он мог в РП плане его вообще не снимать и быть с ним в той же одежде ( это система меняет скин при перезаходе ).
С уважением, Jimmy Reagan.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Здравствуйте, я Вас понял.
По-поводу вот этого:
Но самое интересное то, что на первом фрапсе по timestamp видео у Вас заканчивается в 1:35:24, где вроде как можно найти нарушения, а вот на втором фрапсе, где Вы пробивали /id TAB, по timestamp уже 2:55:03.
Просто я написал жалобу и совсем забыл про то, что если не пробить чела по ID и TAB, Вы можете отклонить её, т.к это обязательно в правилах подачи жалобы. Ну и я пробил его в то время, в которое вспомнил.
Можете закрывать тему.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я Вас понял.
По-поводу вот этого:
Просто я написал жалобу и совсем забыл про то, что если не пробить чела по ID и TAB, Вы можете отклонить её, т.к это обязательно в правилах подачи жалобы. Ну и я пробил его в то время, в которое вспомнил.
Можете закрывать тему.
Хорошо!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху