- Реакции
- 11,090
- Баллы
- 408
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: James Soprano
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администраторов: Cesar Muller, Kazuto Snake, Alex Red, Adam Hayes, Leson Boone
4) Суть жалобы:Приветствую Вас, уважаемые следящие и Главная Администрация. Итак, пожалуй начну.В общем, следящие забили на свою фракцию, по сколько от неё идёт полнейшее нонРП и они ничего не предпринимают :(
В общем, на сервере есть Заместитель Генерального Прокурора - Ioseph Stalin, думаю Вы знаете его все. У него есть мультиаккаунт - Haruki Asakurа,подаёт отчёт на 4ый ранг, где в его отчёте одни траффик стопы (10-55) в форме SWAT, который должен учавствовать в более сложных делах, а не заниматься обязанностями патрульного, куlink .Естественно, его отчёт отказывают, где далее его дружбан "Maximilliano Red" даёт УКАЗАНИЕ в Офис Комиссара, чтобы Haruki Asakura повысили link.Проорал, да. Тут Ioseph Stalin меняет никнейм на Ioseph Corroto, затем проводит допрос у Leonardo Corroto, нормас у софама, да?)
Допрос у:
Mac Lavessi #1
Akayo Satos #2
Leonardo Corroto #3
Lester Grinchak #4
Cсылка на Уголовные Дела -link
Но тут у человека в его мозге заиграло следующее - похоже на блат, надо обратно никнейм менять. И что Вы думаете?) Да, детка, да!Он его меняет :)Эхх, хотелось бы увидеть РолеПлау ситуацию (СС)о смене паспортных данных, а так же покупки камеры (Если поступит ответ, что его закупила прокуратора, просьба предоставить как она ему выдала, и как он её включал. Если она работает 24/7, хочу увидеть как он снимает записи с неё :) ) Так же, в допросе с Leonardo Corroto (aka его софам) он говорит в ООС чат своему дружку, что нет, говори нет. И после сообщения в ООС чат, он отвечает Нет в IC, а так же видно, где наш Иосиф Коррото говорит в ООС чат, сними респ (респератор) и о БОГ, он его снял без отыгровки РолеПлау (чат чеееееееек). Нормас кстати) -link это на респ. link это на Адвоката :)
Если Вы хотите сказать, чтобы я писал жалобу в прокуратору.Нет, туда писать нет смысла. По скольку Ген.Прокурор и друге прокуроры все друзья, и за собой горой, поэтому они отклонят.
Если люди с ген.прокуратуры захотят удалить свои темы на форуме,фрапсы с допросов и тд. Огорчу Вас, всё скачено и зафрапшено.
С Уважением, Редактор лучшей группы Diamond RolePlay Ruby - James Soprano :)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Будут среди текста.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да)
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администраторов: Cesar Muller, Kazuto Snake, Alex Red, Adam Hayes, Leson Boone
4) Суть жалобы:Приветствую Вас, уважаемые следящие и Главная Администрация. Итак, пожалуй начну.В общем, следящие забили на свою фракцию, по сколько от неё идёт полнейшее нонРП и они ничего не предпринимают :(
В общем, на сервере есть Заместитель Генерального Прокурора - Ioseph Stalin, думаю Вы знаете его все. У него есть мультиаккаунт - Haruki Asakurа,подаёт отчёт на 4ый ранг, где в его отчёте одни траффик стопы (10-55) в форме SWAT, который должен учавствовать в более сложных делах, а не заниматься обязанностями патрульного, ку
Допрос у:
Mac Lavessi #1
Akayo Satos #2
Leonardo Corroto #3
Lester Grinchak #4
Cсылка на Уголовные Дела -
Но тут у человека в его мозге заиграло следующее - похоже на блат, надо обратно никнейм менять. И что Вы думаете?) Да, детка, да!Он его меняет :)Эхх, хотелось бы увидеть РолеПлау ситуацию (СС)о смене паспортных данных, а так же покупки камеры (Если поступит ответ, что его закупила прокуратора, просьба предоставить как она ему выдала, и как он её включал. Если она работает 24/7, хочу увидеть как он снимает записи с неё :) ) Так же, в допросе с Leonardo Corroto (aka его софам) он говорит в ООС чат своему дружку, что нет, говори нет. И после сообщения в ООС чат, он отвечает Нет в IC, а так же видно, где наш Иосиф Коррото говорит в ООС чат, сними респ (респератор) и о БОГ, он его снял без отыгровки РолеПлау (чат чеееееееек). Нормас кстати) -
Если Вы хотите сказать, чтобы я писал жалобу в прокуратору.Нет, туда писать нет смысла. По скольку Ген.Прокурор и друге прокуроры все друзья, и за собой горой, поэтому они отклонят.
Если люди с ген.прокуратуры захотят удалить свои темы на форуме,фрапсы с допросов и тд. Огорчу Вас, всё скачено и зафрапшено.
С Уважением, Редактор лучшей группы Diamond RolePlay Ruby - James Soprano :)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Будут среди текста.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да)