Рассмотрено Следящие за "Правительство/Суды" - Cesar Muller, Kazuto Snake, Alex Red, Adam Hayes, Leson Boone на имя Главной администраци [ГА/зГА]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: James Soprano
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администраторов: Cesar Muller, Kazuto Snake, Alex Red, Adam Hayes, Leson Boone
4) Суть жалобы:Приветствую Вас, уважаемые следящие и Главная Администрация. Итак, пожалуй начну.В общем, следящие забили на свою фракцию, по сколько от неё идёт полнейшее нонРП и они ничего не предпринимают :(
В общем, на сервере есть Заместитель Генерального Прокурора - Ioseph Stalin, думаю Вы знаете его все. У него есть мультиаккаунт - Haruki Asakurа,подаёт отчёт на 4ый ранг, где в его отчёте одни траффик стопы (10-55) в форме SWAT, который должен учавствовать в более сложных делах, а не заниматься обязанностями патрульного, ку
link .Естественно, его отчёт отказывают, где далее его дружбан "Maximilliano Red" даёт УКАЗАНИЕ в Офис Комиссара, чтобы Haruki Asakura повысили link.Проорал, да. Тут Ioseph Stalin меняет никнейм на Ioseph Corroto, затем проводит допрос у Leonardo Corroto, нормас у софама, да?)
Допрос у:
Mac Lavessi #1
Akayo Satos #2

Leonardo Corroto #3
Lester Grinchak #4
Cсылка на Уголовные Дела -
link

Но тут у человека в его мозге заиграло следующее - похоже на блат, надо обратно никнейм менять. И что Вы думаете?) Да, детка, да!Он его меняет :)Эхх, хотелось бы увидеть РолеПлау ситуацию (СС)о смене паспортных данных, а так же покупки камеры (Если поступит ответ, что его закупила прокуратора, просьба предоставить как она ему выдала, и как он её включал. Если она работает 24/7, хочу увидеть как он снимает записи с неё :) ) Так же, в допросе с Leonardo Corroto (aka его софам) он говорит в ООС чат своему дружку, что нет, говори нет. И после сообщения в ООС чат, он отвечает Нет в IC, а так же видно, где наш Иосиф Коррото говорит в ООС чат, сними респ (респератор) и о БОГ, он его снял без отыгровки РолеПлау (чат чеееееееек). Нормас кстати) -
link это на респ. link это на Адвоката :)
Если Вы хотите сказать, чтобы я писал жалобу в прокуратору.Нет, туда писать нет смысла. По скольку Ген.Прокурор и друге прокуроры все друзья, и за собой горой, поэтому они отклонят.
Если люди с ген.прокуратуры захотят удалить свои темы на форуме,фрапсы с допросов и тд. Огорчу Вас, всё скачено и зафрапшено.
С Уважением, Редактор лучшей группы Diamond RolePlay Ruby - James Soprano :)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Будут среди текста.

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да)

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Уважаемый игрок. Спасибо, посмеялся в доваль.
Перейдем к разбору ситуации.
1) Ситуация с отчетом:
Если говорить про сам отчет, то делал я все по регламенту.
По факту действий прокурора, формулировка была немного не правильная. Кст после этой ситуации мы сходили в тс и урегулировали все.
2) "Софама" - будьте добры, если вы так заявляете, то дайте пруфы на то, что я с ним в ис родственник и не могу брать его показания. Так-же если у вас есть какие-то пруфы на то, что его показания сфальсифицирован, приложите их, будьте добры.
3) Смена ника, я был в тот момент с главным админом и он в курсе, почему я менял ник на такой и почему сменил обратно.
4) По поводу покупки мини-камеры и диктофона, ниже будет предоставлена Сска на данное действие.
Сама скриншот ситуация. Док-ва, что скрин сделан неделю назад.

Думаю вопросов у вас, уважаемый игрок, не должно более возникнуть.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок. Спасибо, посмеялся в доваль.
Перейдем к разбору ситуации.
1) Ситуация с отчетом:
Если говорить про сам отчет, то делал я все по регламенту.
По факту действий прокурора, формулировка была немного не правильная. Кст после этой ситуации мы сходили в тс и урегулировали все.
2) "Софама" - будьте добры, если вы так заявляете, то дайте пруфы на то, что я с ним в ис родственник и не могу брать его показания. Так-же если у вас есть какие-то пруфы на то, что его показания сфальсифицирован, приложите их, будьте добры.
3) Смена ника, я был в тот момент с главным админом и он в курсе, почему я менял ник на такой и почему сменил обратно.
4) По поводу покупки мини-камеры и диктофона, ниже будет предоставлена Сска на данное действие.
Сама скриншот ситуация. Док-ва, что скрин сделан неделю назад.

Думаю вопросов у вас, уважаемый игрок, не должно более возникнуть.
Если даже итак, как Вы утверждаете, то прошу предоставить ССку о смене данных в паспорте :)

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
Доброго времени Суток, Уважаемый игрок.
Сегодня мы всё обговаривали с Главным Администратором, всё будет решено в ближайшие дни.
Будут изменение в законопроектах а так же будут написаны правила с нашей стороны.
Поверьте мы не забили на фракцию, мы по максимуму решаем всё.
Я не спорю ситуацию сейчас крайне сложная по этому мы всё решаем вместе с Главным Администратором, что бы потом не было никаких недопониманий со стороны лидеров и игроков что мы вмешиваемся в РП процесс.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Доброго времени Суток, Уважаемый игрок.
Сегодня мы всё обговаривали с Главным Администратором, всё будет решено в ближайшие дни.
Будут изменение в законопроектах а так же будут написаны правила с нашей стороны.
Поверьте мы не забили на фракцию, мы по максимуму решаем всё.
Я не спорю ситуацию сейчас крайне сложная по этому мы всё решаем вместе с Главным Администратором, что бы потом не было никаких недопониманий со стороны лидеров и игроков что мы вмешиваемся в РП процесс.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Здравствуйте, следящие работали в рамках тех правил что были и игроки их не нарушили.
Мы вкурсе ситуации и уже меняются правила/некоторые законы, дабы избежать подобные ситуации.
ССку на смену ника на нашем проекте не обязательно делать.
В остальном выше вам дали ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху