Рассмотрено Benozzo_Ontiverus | 86370

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuel Ross

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Manuel_Costellano
2. NickName нарушителя: Benozzo_Ontiverus
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 86370
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:40 23.05
5. Описание ситуации: Стреляемся на OG с молодым человеком, он заговорил пули летать через стены ((SALO)) ((Звук не синхронизирован с картинкой из-за бага amd relive, иногда запись откатывается несинхронизированная))

Тайм-коды:
1:45 - 1:50 - Мануэль умирает от выстрелов через стену
~1:52 - ~2:03 - /id /stats /time tab

6. Доказательства:
Link

Последнее редактирование:

Benozzo Ontiveros

Игрок Оникса
Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ахахах что? Бля, ради 100 баксов сало юзать.

Короче не знаю че за херня, но либо у тебя баганная текстура скина, либо это подстава какая-то. Сало я точно не юзал в данной перестрелке.

Benozzo Ontiveros

Игрок Оникса
Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Ruby
Бля, короче.
Не знаю толи подставил меня, толи баг. Не знаю зачем ты это делаешь, но честно - спасибо. Если забанят - пускай.
Сало я не юзал, удачи.

Tetpic

Пользователь
Реакции
75
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день, ждём Опру 24ч, время пошло
Какая опра?Это ОГ на 100$ и тычка лаки залетела или скин за/через стенку выпирал, но опру просить глупо, тут мало доказательств+кто ещё раз будет фрапсить каждое действие

Benozzo Ontiveros

Игрок Оникса
Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Ruby
И че дальше что на 100 рублей вы играли???все пд дауны с салом катают или похлеще 6 из 6 дают по костям и локтям без промахов.Какая разница на какие бабки вы играете?Убивает с салом пишут 0,зовешь локу,ПИШУТ НЭЭЭЭ НИ ПАДУУУ.слабые уебаны не высирайте на форум ничего.Просто очко горит от вас таких ублюдков...:boom27:
ржомба

Dino Ghirlandaio

bless
Заблокированный
Пользователь
Реакции
571
Баллы
0
Сервер
Какая опра?Это ОГ на 100$ и тычка лаки залетела или скин за/через стенку выпирал, но опру просить глупо, тут мало доказательств+кто ещё раз будет фрапсить каждое действие
может скин выпер,позело,фортануло,нириальна.Что ты высираешь идиотина?Сиди дальше бомжам розыск давай

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    1.7 MB · Просмотры: 55

Spetsnaz2

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
причем там слышно ахфахахха,что ты по стене рядом попал.Именно в стену.ПАВИЗЛОООООУУУУ
Я родился в семье с средним достатком,поэтому я не мог себе позволить роскошные вещи как мои сверстники.Когда я учился в школе я подружился со своим одноклассником который изменил навсегда мою жизнь.Его звали Унь,Унь Ямашито,он был у нас в школе потому что у него была мама Американка,а отец Японец,поэтому они жили в Лос-Сантос.Мы с Унем всегда время проводили вместе он был очень интересный и начитанный.Это был мой самый лучший друг.Но окружающие нас сверстники не понимали и высмеивали за наши недорогие наряды,то что у нас нету своей машины в 15 лет,то что мы не имеем с собой хотя бы 3 кредитки на которой из каждой нету миллиона долларов.Нам это с Унем надоедало и мы стали думать как же заработать денег и уделать этих чертовых выпендрежников.И тут мы познакомились с людьми которые показали нам одну работенку.Она оказалась ну очееень прибыльной и мы с Унем решили взяться за это.Первую сделку с наркотиками мы провернули с Унем в 16 лет и после этого еще одну,и еще одну и так много-много раз.Это стало нашей постоянной работой.Мы настолько поднялись что могли принять заказ хоть в 100 кг марихуаны или чего-то поинтереснее.Я очень дорожил Унем,он будто стал моей матерью.Каждый день нас сближал и укреплял нашу дружбу и общую работу.Но один раз наш заказчик оказался крысой.Он заказал грузовик с 43 кг марихуаны.Мы с Унем как обычно назначили место в тихом месте,ну чтобы без палева.Мы приехали туда нас ждал мужчина 35-40 лет.Дальше мы перекинулись словечками он отдал деньги мы ему отдали товар.Я сажусь за руль,ыы начинаем отъезжать от того места и вдруг я начинаю слышать сирены и орущий мегафон.Нам кричали вслед:"Остановитесь это ФБР!!!Если вы не остановитесь мы откроем по вам огонь!!".Я не растерялся,я очень дорожил Унем,поэтому я втопил педаль в пол и направился в деревню Мантгомери,я знал что такое может произойти и заранее (5 месяцев назад) приобрел там подвал который очень трудно найти.Подвал был обустроен лучше некоторых квартир.По дороге я в спешке объяснял Уню как найти подвал и сколько ему там сидеть в затишье.Я решил взять всю вину на себя.Я привез Уня в нужное место и он скрылся.А я быстро выехал на мост Лас-Венутрас - Лос-Сантос и я направился в Лас-Вентурас где в скором времени остановился и сдался.Эти паскуды меня пытали,но я не сознавался ни в чем.Мне хотели впаять 15 лет,но элитный адвокат и мое хорошее поведение сократили мне срок до 5-ти лет.После выхода из тюрьмы я узнаю что Унь мертв.Я не мог в это поверить и я ушел в запой на несколько месяцев,но в запое я понял что я должен отомстить за Уня.И тогда я начал свои действия.
*конец первой части книги*

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:14

Последнее редактирование:

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,526
Баллы
360
Господа,а вы понять не можете,что без опры тут ничего не сделаешь,док-в на бан достаточно 3 тычки без крови,так еще и через стену.Смеритесь уже

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Закрываю от оффтопа.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху