причем там слышно ахфахахха,что ты по стене рядом попал.Именно в стену.ПАВИЗЛОООООУУУУ
Я родился в семье с средним достатком,поэтому я не мог себе позволить роскошные вещи как мои сверстники.Когда я учился в школе я подружился со своим одноклассником который изменил навсегда мою жизнь.Его звали Унь,Унь Ямашито,он был у нас в школе потому что у него была мама Американка,а отец Японец,поэтому они жили в Лос-Сантос.Мы с Унем всегда время проводили вместе он был очень интересный и начитанный.Это был мой самый лучший друг.Но окружающие нас сверстники не понимали и высмеивали за наши недорогие наряды,то что у нас нету своей машины в 15 лет,то что мы не имеем с собой хотя бы 3 кредитки на которой из каждой нету миллиона долларов.Нам это с Унем надоедало и мы стали думать как же заработать денег и уделать этих чертовых выпендрежников.И тут мы познакомились с людьми которые показали нам одну работенку.Она оказалась ну очееень прибыльной и мы с Унем решили взяться за это.Первую сделку с наркотиками мы провернули с Унем в 16 лет и после этого еще одну,и еще одну и так много-много раз.Это стало нашей постоянной работой.Мы настолько поднялись что могли принять заказ хоть в 100 кг марихуаны или чего-то поинтереснее.Я очень дорожил Унем,он будто стал моей матерью.Каждый день нас сближал и укреплял нашу дружбу и общую работу.Но один раз наш заказчик оказался крысой.Он заказал грузовик с 43 кг марихуаны.Мы с Унем как обычно назначили место в тихом месте,ну чтобы без палева.Мы приехали туда нас ждал мужчина 35-40 лет.Дальше мы перекинулись словечками он отдал деньги мы ему отдали товар.Я сажусь за руль,ыы начинаем отъезжать от того места и вдруг я начинаю слышать сирены и орущий мегафон.Нам кричали вслед:"Остановитесь это ФБР!!!Если вы не остановитесь мы откроем по вам огонь!!".Я не растерялся,я очень дорожил Унем,поэтому я втопил педаль в пол и направился в деревню Мантгомери,я знал что такое может произойти и заранее (5 месяцев назад) приобрел там подвал который очень трудно найти.Подвал был обустроен лучше некоторых квартир.По дороге я в спешке объяснял Уню как найти подвал и сколько ему там сидеть в затишье.Я решил взять всю вину на себя.Я привез Уня в нужное место и он скрылся.А я быстро выехал на мост Лас-Венутрас - Лос-Сантос и я направился в Лас-Вентурас где в скором времени остановился и сдался.Эти паскуды меня пытали,но я не сознавался ни в чем.Мне хотели впаять 15 лет,но элитный адвокат и мое хорошее поведение сократили мне срок до 5-ти лет.После выхода из тюрьмы я узнаю что Унь мертв.Я не мог в это поверить и я ушел в запой на несколько месяцев,но в запое я понял что я должен отомстить за Уня.И тогда я начал свои действия.
*конец первой части книги*
1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:14