Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth Sol

zdraste
Пользователь
Реакции
249
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Ricky Sol
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: VK.
4. Описание ситуации: У меня взломали аккаунт в июле 19 года, злоумышленник сменили на нем почту, в связи с чем акк через личный кабинет нельзя восстановить. Я написал ему в ЛС за помощь, писал около два раза в день чтобы он как-то заметил, на тот момент я не смотрел на его страницу. Послеон мне ответил, переслал пост со стены и я встал в очередь. Отталкиваясь на жалобы Максима, которые есть на форуме, я провел небольшой анализ.

За 10 дней ~750 смс
За 24 часа проверяет ~50 смс
За 15 дней он прочтет ~750 смс

Встал я в очерель 24 марта
Сбил очерель 22 апреля, прошло 29 дней
Так как он проверят за 15 дней 750 смс, то за 29 дней он мог проверить 1450 сообщений.

По этой жалбое ****,
он говорит что человек который просит помощи у него где-то на 700-750 месте. Я написал ему 24 марта, то есть, раньше его. После я связался с админами кристалла, они сказали мне еще раз написать ему,
в итоге я написал повторый запрос помощи 22 апреля.
Мне интересно, неужели там у тебя такой большой поток людей? Либо ты где-то соврал что проверяешь по 50 сообщений в день, я все понимаю, человеческий фактор, туда сюда. Но я считаю ждать месяц, это долговато. Поймите меня правильно.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5. Ссылка, если требуется: *****.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ожидайте.

Liu Kang • Алик

Нету тут ничего интересного
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
О том же я сказал я в вашем ссылке, Максиму вообще не интересует кому нужна помощь и кто сколько ждёт. В разделе "Жалобы на модераторов" все только жалуются на него. Из за него меня уволили с 8ого ранга на МЗ. И я уже перешёл на Ruby. Всё же жду пока откроют. Только скажу одно: Фууу Максим, фууу..

Последнее редактирование:

Liu Kang • Алик

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Ricky, поверьте, я уверен что он даже 1 заявление в день не проверяет. Какой ещё 50? Всё Обман.

Последнее редактирование:

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
О том же я сказал я в вашем ссылке, Максиму вообще не интересует кому нужна помощь и кто сколько ждёт. В разделе "Жалобы на модераторов" все только жалуются на него. Из за него меня уволили с 8ого ранга на МЗ. И я уже перешёл на Ruby. Всё же жду пока откроют. Только скажу одно: Фууу Максим, фууу..

Ошибочное мнение) Ждите в своей теме ответ от Ивана, в данный момент от меня это не зависит, хотя смысл об этом говорить? Вы же даже всей ситуации не зная, нашли крайнего и «гасите», ваше дело конечно, но никогда не судите людей, не зная всей ситуации, в некоторых ситуациях может боком выйти)

Liu Kang • Алик

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Ошибочное мнение) Ждите в своей теме ответ от Ивана, в данный момент от меня это не зависит, хотя смысл об этом говорить? Вы же даже всей ситуации не зная, нашли крайнего и «гасите», ваше дело конечно, но никогда не судите людей, не зная всей ситуации, в некоторых ситуациях может боком выйти)
А вопрос, почему в ВК вы так поздно отвечаете, но в форуме, а именно в "ЖБ на модераторов" вы почти каждый день отвечаете? Если Вы думаете что этот раздел чуть больше важен от восстановление/перенесение аккаунта, то ошибаетесь. Вы же могли мое предложение передать Красным, надеюсь помните, тот которому Вы ответили: От меня это не зависит. Если бы они сделали возможность восстановить/переносить аккаунт сам, и для вас забот меньше будет, и у нас время.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
А вопрос, почему в ВК вы так поздно отвечаете, но в форуме, а именно в "ЖБ на модераторов" вы почти каждый день отвечаете? Если Вы думаете что этот раздел чуть больше важен от восстановление/перенесение аккаунта, то ошибаетесь. Вы же могли мое предложение передать Красным, надеюсь помните, тот которому Вы ответили: От меня это не зависит. Если бы они сделали возможность восстановить/переносить аккаунт сам, и для вас забот меньше будет, и у нас время.
Первый пост на стене прочтите, да и ВК блокирует создание бесед и не только по этому затягивается всё. Прекращайте нарушать правила и писать в чужую тему.

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Здравствуйте!

Заявки начали проверять, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху