- Реакции
- 249
- Баллы
- 0
- Сервер
1. Ваш Nickname: Ricky Sol
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: VK.
4. Описание ситуации: У меня взломали аккаунт в июле 19 года, злоумышленник сменили на нем почту, в связи с чем акк через личный кабинет нельзя восстановить. Я написал ему в ЛС за помощь, писал около два раза в день чтобы он как-то заметил, на тот момент я не смотрел на его страницу. Послеон мне ответил, переслал пост со стены и я встал в очередь. Отталкиваясь на жалобы Максима, которые есть на форуме, я провел небольшой анализ.
5. Ссылка, если требуется: *****.
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: VK.
4. Описание ситуации: У меня взломали аккаунт в июле 19 года, злоумышленник сменили на нем почту, в связи с чем акк через личный кабинет нельзя восстановить. Я написал ему в ЛС за помощь, писал около два раза в день чтобы он как-то заметил, на тот момент я не смотрел на его страницу. Послеон мне ответил, переслал пост со стены и я встал в очередь. Отталкиваясь на жалобы Максима, которые есть на форуме, я провел небольшой анализ.
За 10 дней ~750 смс
За 24 часа проверяет ~50 смс
За 15 дней он прочтет ~750 смс
Встал я в очерель 24 марта
Сбил очерель 22 апреля, прошло 29 дней
Так как он проверят за 15 дней 750 смс, то за 29 дней он мог проверить 1450 сообщений.
По этой жалбое ****,
он говорит что человек который просит помощи у него где-то на 700-750 месте. Я написал ему 24 марта, то есть, раньше его. После я связался с админами кристалла, они сказали мне еще раз написать ему,
в итоге я написал повторый запрос помощи 22 апреля.
Мне интересно, неужели там у тебя такой большой поток людей? Либо ты где-то соврал что проверяешь по 50 сообщений в день, я все понимаю, человеческий фактор, туда сюда. Но я считаю ждать месяц, это долговато. Поймите меня правильно.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
5. Ссылка, если требуется: *****.