Отчётная деятельность руководящего состава (police.gov/staff/report-staff)

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
1580545328730.png
polosa.png

Каждый сотрудник, занимающий руководящую должность обязан оставлять свою отчетность в данном разделе сайта.

polosa.png
Примечание:

- Отчет должен быть оставлен в воскресенье, не позднее 00:00;
- Нормы для принятия отчета отсутствуют, важно качество вашей работы;
- В случае отсутствия отчета руководитель может быть разжалован;
- Проверяющим органом выступает Комиссар;

polosa.png
Формуляр подачи отчётной деятельности:

Комиссару полицейского департамента - Decard Muller.
От сотрудника - Имя Фамилия.

Я, *Имя Фамилия*, работая на станции *город*, нахожусь в должности *должность*, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам):
Ссылка на доказательства: *Гиперссылка*
Дата: **/**/2020.
Подпись: *подпись*

Richard Moore

Вечный офицер полиции.
Пользователь
Реакции
60
Баллы
80
От сотрудника - Richard Moore.

Я, Richard Moore, работая на станции Лас-Вентурус, нахожусь в должности Директора полицейских тренировок и обучения, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

1) За период отведённый на отчётную деятельность была успешна проведена полицейская академия под номером 13 и было выпущено 5 новых стажёров.
2) Проверены заявления в новую академию номер 14 и проведены отброчные мероприятия.
3) После отборочных мероприятий новые академики были занесены в базу академического состава.
4) Создан новый вид таблицы и так же переработан план лекций и практик.
Ссылка на доказательства: Пункт 1 и 4, Пункт 2.​
Дата: 22/03/2020.
Подпись: МУр

Саша

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
От сотрудника - Elvin Disney.

Я, Elvin Disney, работая на станции LSPS, нахожусь в должности Главный патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Патрули, слежка за составом, тренировки помощь шефу.
Ссылка на доказательства: Тренировка Работа на протяжении недели
Подпись:Elvinchik

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

От сотрудника - Kevin Disney.

Я, Кевин Дисней, работая на станции Лос-Сантоса, нахожусь в должности Асистент Шефа , оставляю свой отчет о проделанной работе с момента назначения меня на данную должность, прилагаю все доказательства:

Как всегда занимался бумажной работой центрального департамента, провел 2 тренировки а именно : учения правил погони и обучение воздушному паралелингу. Провел 2 усиленных патруля в роли диспетчера, провели расследование с офицерами по делу подозреваемых Corroto в следствии чего задержали их семью. Помог в организации и принимал участие в усиленных патрулях от Шефа Станции и Главы Патрульного Дивизиона. Вместе с отделом HRT и ОSO устранял ЧС в банке, реагировал на грабежы домов, принимал участие в освобождении заложников на теракте в мэрии ЛВ. Ко всему выше перечисленному хотелось бы отметить отряд сильных и независимых бойцов которых я отправил штрафовать автомобили у рынка. Пытался усилить связь между ФБР и OSO, PD. Брал участие в облаве на десткий сад "Groove" вместе с сотрудниками OSO.
Провел переатестацию 3-х сотрудников патрульного дивизиона, в связи с их нарушениями правил погони, обыска и т.п. Куда же без обычных патрулей в городе, которые в паре с новыми хорошими сотрудниками патрульного дивизиона приносят одно удовольствие. Задерживал преступников от обычных хулиганов к убийцам. Это был продуктивный период, надеюсь что патрульный дивизион будет прогресировать в лучшую сторону!
p.s. Будьте добрее, и добро всегда вернется. Вчера работал до поздней ночи, не смог оставить отчет вовремя.
(( Там пропуск в пару дней есть, я заболел в те дни, валялся как овощь в постели, прости что отпуск затупил взять , если будут вопросы по поводу каких-то ситуаций, залью фрапсы <3))

Date: 23.03.2020
Signature :

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0

Я, Richard Moore, работая на станции Лас-Вентурус, нахожусь в должности Директора полицейских тренировок и обучения, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

1) За период отведённый на отчётную деятельность была успешна проведена полицейская академия под номером 13 и было выпущено 5 новых стажёров.
2) Проверены заявления в новую академию номер 14 и проведены отброчные мероприятия.
3) После отборочных мероприятий новые академики были занесены в базу академического состава.
4) Создан новый вид таблицы и так же переработан план лекций и практик.
Ссылка на доказательства: Пункт 1 и 4, Пункт 2.​
От сотрудника - Имя Фамилия.

Я, Elvin Disney, работая на станции LSPS, нахожусь в должности Главный патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Патрули, слежка за составом, тренировки помощь шефу.
Ссылка на доказательства: Тренировка Работа на протяжении недели
Подпись:Elvinchik

Я, Кевин Дисней, работая на станции Лос-Сантоса, нахожусь в должности Асистент Шефа , оставляю свой отчет о проделанной работе с момента назначения меня на данную должность, прилагаю все доказательства:

Как всегда занимался бумажной работой центрального департамента, провел 2 тренировки а именно : учения правил погони и обучение воздушному паралелингу. Провел 2 усиленных патруля в роли диспетчера, провели расследование с офицерами по делу подозреваемых Corroto в следствии чего задержали их семью. Помог в организации и принимал участие в усиленных патрулях от Шефа Станции и Главы Патрульного Дивизиона. Вместе с отделом HRT и ОSO устранял ЧС в банке, реагировал на грабежы домов, принимал участие в освобождении заложников на теракте в мэрии ЛВ. Ко всему выше перечисленному хотелось бы отметить отряд сильных и независимых бойцов которых я отправил штрафовать автомобили у рынка. Пытался усилить связь между ФБР и OSO, PD. Брал участие в облаве на десткий сад "Groove" вместе с сотрудниками OSO.
Провел переатестацию 3-х сотрудников патрульного дивизиона, в связи с их нарушениями правил погони, обыска и т.п. Куда же без обычных патрулей в городе, которые в паре с новыми хорошими сотрудниками патрульного дивизиона приносят одно удовольствие. Задерживал преступников от обычных хулиганов к убийцам. Это был продуктивный период, надеюсь что патрульный дивизион будет прогресировать в лучшую сторону!
p.s. Будьте добрее, и добро всегда вернется. Вчера работал до поздней ночи, не смог оставить отчет вовремя.
(( Там пропуск в пару дней есть, я заболел в те дни, валялся как овощь в постели, прости что отпуск затупил взять , если будут вопросы по поводу каких-то ситуаций, залью фрапсы <3))

Date: 23.03.2020
Signature :

Richard Moore - хороший отчёт, держите планку, улучшайте структуру ведения академии, в следующий раз старайтесь прикреплять записи с лекций.
Elvin Disney - хороший отчёт, в следующий раз будет отклонён, внимательнее формуляр смотрите.
Kevin Disney - хороший отчёт, получаете дисциплинарное взыскание, согласно первому пункту, в следующий раз будьте более пунктуальны.

Richard Moore

Вечный офицер полиции.
Пользователь
Реакции
60
Баллы
80

1) За период отведённый на отчётную деятельность была успешна проведена полицейская академия под номером 14 и было выпущено 10 новых стажёров.

Дата: 29/03/2020.

Саша

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Я, Elvin Disney, работая на станции Лос-Сантоса, нахожусь в должности Глава патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Основной моей работой являлся патруль и слежка за моим составом, а именно за офицерами, состоящие в Патрульном Дивизионе. Так-же много времени занимала проверка состава, а именно проверял не прогуливают ли они рабочий день, результатами, которыми был сильно огорчен, из-за чего не получалось провести тренировку. Но к концу недели ситуация наладилась, и людей на смене было достаточно много. Помимо этого помогал сотрудникам OSO в штурме на банки и погони в опасном районе. Куда же без прекрасных агентов, произошел с одним их них конфликт, который благополучно завершился в положительную сторону, так-же и с другими агентами наладил контакт. В общем-то все, в выходной свой с утра патрулил, а позже вернулся домой, налил чаю и написал вот такой отчет.
Ссылка на доказательства: Гиперссылка Гиперссылка№2
Подпись: Elvinchik

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Как всегда и куда без моего "Любимого" занятия, это бумажная работа центрального центрального департамента. Проводил вместе с главой патрульного дивизиона тренировки, а именно трафик стоп и трафик стоп повышеного риска. Провел 1 патруль в роли диспетчера,
участвовал в 2-х усиленных патрулях,повышал сотрудников, выдавал выговоры, брал участие в различного рода мероприятиях. Наладил контакты с FBI. Проводил совместные патрули с сотрудниками FBI, научил некоторых агентов правилам погони, настроил их рации на волны TAC/A/L. Брал участие в мероприятиях OSO, помогал им с рейдами. Реагировал на ограбления банков, входил как переговорщик. Выдавал жетоны курсантам, окончившим академию. В должности временного исполщяющего роль главы академии, проверял заявления в полицейскую академию.

Date: 29.03.2020
Signature : Disney

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0

1) За период отведённый на отчётную деятельность была успешна проведена полицейская академия под номером 14 и было выпущено 10 новых стажёров.

Я, Elvin Disney, работая на станции Лос-Сантоса, нахожусь в должности Глава патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Основной моей работой являлся патруль и слежка за моим составом, а именно за офицерами, состоящие в Патрульном Дивизионе. Так-же много времени занимала проверка состава, а именно проверял не прогуливают ли они рабочий день, результатами, которыми был сильно огорчен, из-за чего не получалось провести тренировку. Но к концу недели ситуация наладилась, и людей на смене было достаточно много. Помимо этого помогал сотрудникам OSO в штурме на банки и погони в опасном районе. Куда же без прекрасных агентов, произошел с одним их них конфликт, который благополучно завершился в положительную сторону, так-же и с другими агентами наладил контакт. В общем-то все, в выходной свой с утра патрулил, а позже вернулся домой, налил чаю и написал вот такой отчет.
Ссылка на доказательства: Гиперссылка Гиперссылка№2

Как всегда и куда без моего "Любимого" занятия, это бумажная работа центрального центрального департамента. Проводил вместе с главой патрульного дивизиона тренировки, а именно трафик стоп и трафик стоп повышеного риска. Провел 1 патруль в роли диспетчера,
участвовал в 2-х усиленных патрулях,повышал сотрудников, выдавал выговоры, брал участие в различного рода мероприятиях. Наладил контакты с FBI. Проводил совместные патрули с сотрудниками FBI, научил некоторых агентов правилам погони, настроил их рации на волны TAC/A/L. Брал участие в мероприятиях OSO, помогал им с рейдами. Реагировал на ограбления банков, входил как переговорщик. Выдавал жетоны курсантам, окончившим академию. В должности временного исполщяющего роль главы академии, проверял заявления в полицейскую академию.

Date: 29.03.2020
Signature :
Richard Moore - хороший отчёт, хвалю Вас на этой неделе, в следующий раз старайтесь прикреплять аудио-записи лекций.
Elvin Disney - хороший отчёт, работаете в штатном режиме, старайтесь проводить побольше усиленные патрули, работайте с составом.
Kevin Disney - хороший отчёт, дисциплинарное взыскание аннулировано.

Саша

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
От сотрудника - Elvin DeRio.
Я, Elvin DeRio, работая на станции Лос Сантоса, нахожусь в должности Глава патрульного дивизиона, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам): Эту неделю я уделил по большей части слежкой за составом, были очень частые проверки на прогул рабочего дня, проф пригодность и д.р. Так же как без моих любимых тренировок, в которых состав практиковался и изучал новые азы правил погони. Помимо этого помогал сотрудникам OSO в штурме на банки и погони в опасном районе. Думаю станет традицией рассказывать про агентов, в общем ко мне решил "докопаться" один агент, мол я неправильно провожу арест, в результате чего он понял что был не прав и мы разошлись на хорошей ноте. В кратце вот, чем занимался на протяжении недели

Ссылка на доказательства: Гиперссылка №1 Гиперссылка№2 Гиперссылка №3
Дата: 5/04/2020.

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Эта неделя прошла стабильно, погони, задержания, расследования. Эта неделя была невероятно сложной для меня, поскольку я закупал видеокамеры в полицейские станции. Как всегда помогал OSO на рейдах, в штурмах банков и предотвращениях терактов. Входил в банки как переговорщик, выступал в роли подставного заложника на похищении, в связи с чем смог координировать силовиков и помочь в реабилитации более важному заложнику. Помогал сотрудникам FBI на ситуациях с заправками. Научил новых детективов использовать немаркированые юниты. Проводил усиленный патруль, участвовал в усиленных патрулях от отдела staff LSPS Так же у меня поломался компьютер, изза чего потерялись доказательства моей работы, если нужно запросите у меня записи с бодикамеры.
Как всегда разбирал отчеты вместо шефа станции, проверил несколько заявок в академию, устроил на работу выпущенных академиков с LVPS.
Ссылка на доказательства: Отсутсвуют.

Date: 05.04.2020
Signature : Disney

Temirlan Vodkin

Пользователь
Реакции
75
Баллы
80
От сотрудника - Temirlan Vodkin

Я, Temirlan Vodkin, работая на станции Los Santos, нахожусь в должности Зам.Нач.ПД, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

Описание выполненной работы (по пунктам):Начнём с того что неделя началась с 29.03.2020 Я проделал очень много работы, помогал в погонях,проводили тренировки, проводили Трафик Стопы, и 10-66.
Ссылка на доказательства: 29.03.2020 30.03.2020 31.03.2020 01.04.2020 02.04.2020 03.04.2020 04.04.2020 05.04.2020
Дата: 05/04/2020.
Подпись: Vodkin

Сверху