Carlito Martinez*
Пользователь
- Реакции
- 3,007
- Баллы
- 290
- Сервер
- Ruby
От гражданина Armando Chavez
Шефу Департамента Carlito Esparza
Los-Santos, Pershing Square, 16893
Я, Armando Chavez, являясь сотрудником Сухопутные Войска, и находясь на должности Сержант, изъявляю своё желание о переводе в Los-Santos Police Department, и прикрепляю заполненное заявление.
1. Имя Фамилия: Armando Chavez
2. Возраст: 27
3. Пол: Мужской
4. Национальность: Американец
5. Уровень физической подготовки: Низшая / Средняя / Хорошая
6. Знание законодательства Республики: Плохое / Среднее / Хорошее.
7. Образование:
8. Город проживания: Los Santos
9. Причина ухода с предыдущего места работы: Изначально входило в планы
10. Краткая история жизни: Родился в Техасе в 12 лет прибыли с родителями в Республику Руби в 18 пошёл в армию а именно Сухопутные Войска остался там по контракту дошёл до звания Сержант после чего ушёл в запас.
11. Почему именно полицейский Департамента города Лос-Сантоса?: Близко к дому.
12. Расширенный пакет документов по форме C-1 (( /stats, /pass, /lic, /med + time )) : *Тык*
(( OOC Information ))
1. Имя: Руслан
2. Возраст: 16
3. Часовой пояс: +2
4. Есть ли возможность пользоваться программой "TeamSpeak"?: нет
5. Страница VK: https://vk.com/idfuxt
Дата: 15/01/2020
Подпись:A.Chavez
Уважаемый Armando Chavez, благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес нашему Департаменту.
Ваше заявление было проверено мной, Шефом Департамента - Carlito Esparza.
Статус *ОТКЛОНЕНО*
По действующей системе переводов, вы можете быть переводы на звание "Police Officer (PO)". что не имеет смысла. Вы можете написать заявление в полицейскую Академию Республики - www.police.gov/academy , по окончанию которой, вам будет присвоен "Second Category Police Officer ( PO II) ".
Ваше заявление было проверено мной, Шефом Департамента - Carlito Esparza.
Статус *ОТКЛОНЕНО*
По действующей системе переводов, вы можете быть переводы на звание "Police Officer (PO)". что не имеет смысла. Вы можете написать заявление в полицейскую Академию Республики - www.police.gov/academy , по окончанию которой, вам будет присвоен "Second Category Police Officer ( PO II) ".