Noal_Destra
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
1) Ваше имя, фамилия: Noal West
2) Возраст: 33
3) Сколько лет проживаете в штате: 14
4) Скриншот статистики (/stats): Тут
5) Скриншот смены имен (/namestore): Тут
6) Почему именно Вы (Подробное описание): давно играю , понимаю людей с полу слова , готов всегда помочь и войти в положение наших сотрудниках. Хорошо разбираюсь в людях.
7) В каком из таксопарков Вы бы предпочли работать? SF
8) Что обязан делать Управляющий? принимать и увольнять сотрудников , проводить наборы , следить чтобы все работали.
9) Сколько времени в сутки Вы готовы уделять таксопарку? 3-5
10) RP биография вашего персонажа (Минимум 5 предложений): С детства очень добрый и хороший. Закончил университет с красным дипломом. Спортсмен , не курю и не пью. Работящий. Много работал , искал новые способы заработка. Друг посоветовал обратиться к вам , так как он был замом пару дней назад. Также я был в Мерии ЛВ на должности "Адвокат". Умею работать с подчинёнными
1) Ваше имя: Никита
2) Сколько вам лет? 16
3) Страна/город: Россия/ Владивосток
4) Часовой пояс: +7
5) Суточный онлайн (с ХХ и до YY): от 1 до 4-5
6) Расскажите о себе: Адекватный , не глупый . Готов помогать таксопарку , буду пытаться набирать таких же адекватных и работящих игроков как я.
8. Ссылка на Вашу страничку в Вконтакте: Тут
2) Возраст: 33
3) Сколько лет проживаете в штате: 14
4) Скриншот статистики (/stats): Тут
5) Скриншот смены имен (/namestore): Тут
6) Почему именно Вы (Подробное описание): давно играю , понимаю людей с полу слова , готов всегда помочь и войти в положение наших сотрудниках. Хорошо разбираюсь в людях.
7) В каком из таксопарков Вы бы предпочли работать? SF
8) Что обязан делать Управляющий? принимать и увольнять сотрудников , проводить наборы , следить чтобы все работали.
9) Сколько времени в сутки Вы готовы уделять таксопарку? 3-5
10) RP биография вашего персонажа (Минимум 5 предложений): С детства очень добрый и хороший. Закончил университет с красным дипломом. Спортсмен , не курю и не пью. Работящий. Много работал , искал новые способы заработка. Друг посоветовал обратиться к вам , так как он был замом пару дней назад. Также я был в Мерии ЛВ на должности "Адвокат". Умею работать с подчинёнными
1) Ваше имя: Никита
2) Сколько вам лет? 16
3) Страна/город: Россия/ Владивосток
4) Часовой пояс: +7
5) Суточный онлайн (с ХХ и до YY): от 1 до 4-5
6) Расскажите о себе: Адекватный , не глупый . Готов помогать таксопарку , буду пытаться набирать таких же адекватных и работящих игроков как я.
8. Ссылка на Вашу страничку в Вконтакте: Тут