- Реакции
- 291
- Баллы
- 0
Возврат очков за семейные флаги! Боб Мюррэй клялся, что виноваты игроки. Да, они были виноваты, но это больше недоработка мода. Все мы люди - все ошибаемся. Баррера вернул всем очки.Конкретнее
Возврат очков за семейные флаги! Боб Мюррэй клялся, что виноваты игроки. Да, они были виноваты, но это больше недоработка мода. Все мы люди - все ошибаемся. Баррера вернул всем очки.Конкретнее
Будьте добры, соблюдайте правила проекта. В чём проблема? Вы из мухи слона делаете. Это правило красной администрации, руководства проекта, ноВаш труд оплачивается, будьте добры, выслушивайте мнение аудитории, но мат пресекайте.
Да потому что ваше поведение раздражает. Вы запрещаете нам, а сами себя ведете также.
Я не докапываюсь, я буду очень рад, если вы сами все поймете, без привлечения 3х лиц. Я просто прошу, чтобы нас не наказывали за «оффтоп» в темах, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ АУДИТОРИИ.Будьте добры, соблюдайте правила проекта. В чём проблема? Вы из мухи слона делаете. Это правило красной администрации, руководства проекта, но
Просто докапываетесь в данный момент до меня)
Потому что информация получаемая от разработчиков может измениться, не думали об этом?Возврат очков за семейные флаги! Боб Мюррэй клялся, что виноваты игроки. Да, они были виноваты, но это больше недоработка мода. Все мы люди - все ошибаемся. Баррера вернул всем очки.
Это правило от разработчиков проекта. Поддержка в темах - это банальный лайк, вы поддержите тему тем самым, об этом тоже уже и не раз я говорилЯ не докапываюсь, я буду очень рад, если вы сами все поймете, без привлечения 3х лиц. Я просто прошу, чтобы нас не наказывали за «оффтоп» в темах, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ АУДИТОРИИ.
Какой банальный лайк? Мы хотим высказаться - нас затыкают , вот и вся бедаЭто правило от разработчиков проекта. Поддержка в темах - это банальный лайк, вы поддержите тему тем самым, об этом тоже уже и не раз я говорил
Создайте тему и всё.Какой банальный лайк? Мы хотим высказаться - нас затыкают , вот и вся беда
"Затыкают рот, пользуясь служебным положением", очень круто звучит) Кто вам затыкает рот, как вы говорите? Хотите написать - напишите свою тему, миллионы раз говорил уже. Игроку я ответил потому что уже из мухи слона выдувают.
Передал тему куратору проекта.
Вы сами вынуждаете игроков создавать миллионы тем, а потом спрашиваете, не надоело ли нам их создавать или же закрывать темы и писать, что в тех.разделе есть подобная тема.. Л- логикаСоздайте тему и всё.
Давайте ждать ответ.
ЗАЧЕМ, если все могут высказаться в одной , логика железная...Создайте тему и всё.
Давайте ждать ответ.