Рассмотрено Lance Motherwell / Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tennesse Barrington

Грозный, Чеченская Республика
Пользователь
Реакции
291
Баллы
0
Возврат очков за семейные флаги! Боб Мюррэй клялся, что виноваты игроки. Да, они были виноваты, но это больше недоработка мода. Все мы люди - все ошибаемся. Баррера вернул всем очки.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ваш труд оплачивается, будьте добры, выслушивайте мнение аудитории, но мат пресекайте.
Будьте добры, соблюдайте правила проекта. В чём проблема? Вы из мухи слона делаете. Это правило красной администрации, руководства проекта, но
Да потому что ваше поведение раздражает. Вы запрещаете нам, а сами себя ведете также.

Просто докапываетесь в данный момент до меня)

Tennesse Barrington

Пользователь
Реакции
291
Баллы
0
Будьте добры, соблюдайте правила проекта. В чём проблема? Вы из мухи слона делаете. Это правило красной администрации, руководства проекта, но

Просто докапываетесь в данный момент до меня)
Я не докапываюсь, я буду очень рад, если вы сами все поймете, без привлечения 3х лиц. Я просто прошу, чтобы нас не наказывали за «оффтоп» в темах, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ АУДИТОРИИ.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Возврат очков за семейные флаги! Боб Мюррэй клялся, что виноваты игроки. Да, они были виноваты, но это больше недоработка мода. Все мы люди - все ошибаемся. Баррера вернул всем очки.
Потому что информация получаемая от разработчиков может измениться, не думали об этом?
Что же вы из нас фиг пойми кого делаете-то, я понять не могу. Мы тут сидим и самовольничаем, какие мы плохие.
На те темы, которые мы не знаем что отвечать и не было указаний, мы даже уточняем и ждём сначала ответ от руководства, а потом отвечаем. Скриншот даже дам, чтобы уже прекратили такое говорить -

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Я не докапываюсь, я буду очень рад, если вы сами все поймете, без привлечения 3х лиц. Я просто прошу, чтобы нас не наказывали за «оффтоп» в темах, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ АУДИТОРИИ.
Это правило от разработчиков проекта. Поддержка в темах - это банальный лайк, вы поддержите тему тем самым, об этом тоже уже и не раз я говорил

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
И заметьте то, что я не удалил сообщения, а попросил перестать оффтопить, тобишь нарушать правило 1.8, но сообщения не были удалены и никто из этой темы не был наказан, раз уж на то пошло

Tennesse Barrington

Пользователь
Реакции
291
Баллы
0
Это правило от разработчиков проекта. Поддержка в темах - это банальный лайк, вы поддержите тему тем самым, об этом тоже уже и не раз я говорил
Какой банальный лайк? Мы хотим высказаться - нас затыкают , вот и вся беда

Eva Calo

♚Вечно недовальный хирург Оникса и Амбера♚
Заблокированный
Пользователь
Реакции
443
Баллы
0
Я уже писал про эту фигню жалобу, меня послали на 3 буквы. Вас тоже это касается, им глубоко посрать на аудиторию своего проекта.

Eva Calo

♚Вечно недовальный хирург Оникса и Амбера♚
Заблокированный
Пользователь
Реакции
443
Баллы
0
"Затыкают рот, пользуясь служебным положением", очень круто звучит) Кто вам затыкает рот, как вы говорите? Хотите написать - напишите свою тему, миллионы раз говорил уже. Игроку я ответил потому что уже из мухи слона выдувают.
Передал тему куратору проекта.
Создайте тему и всё.
Давайте ждать ответ.
Вы сами вынуждаете игроков создавать миллионы тем, а потом спрашиваете, не надоело ли нам их создавать или же закрывать темы и писать, что в тех.разделе есть подобная тема.. Л- логика
Советую менять правила.

Последнее редактирование:

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Вам верно говорит модератор, что если вы хотите получить ответ от администрации, разработчиков, модераторов - совсем не обязательно оставлять посты в темах, созданными не вами. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела, а потом говорите что модераторы не знают своих обязанностей. Как раз таки они свои обязанности знают.
В данном контексте - оффтопом может являться любое сообщение, оставленное вами не в своей теме.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху