- Реакции
- 291
- Баллы
- 0
1. Ваш Nickname: Petr Karpov
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: технический раздел.
4. Описание ситуации:
» Здравствуйте, уважаемый Куратор проекта! Сегодня хотелось бы затронуть тему наказаний за Оффтоп в жалобах, имеющих резонансный характер! 31.07.2019 была написана жалоба (см. ссылку в п.5), где модератор Lance Motherwell попросил пользователей не "оффтопить", хотя сам парировал пользователям форума, "оффтопя" в жалобе. Я считаю, что его задачей является:
4.1. Проверить тему, подходит ли она по критериям создания жалоб.
4.2. Передать тему компетентным лицам.
Он же сам оффтопил (кликабельно), а потом попросил других этого не делать (кликабельно) . Может уже определимся? Он какой-то особенный, что ему можно "оффтопить", а остальным запрещено? Почему нас во всех жалобах затыкают? Почему аудиторию нашего проекта не слушают? У наших модераторов нет человечности? В их лексиконе отсутствует фраза "человеческий фактор"?
4.4. Оказать содействие в восстановлении справедливости.
4.5. Разрешить вопрос, касающийся мнения аудитории, а именно: разработать алгоритм действий для модерации, когда возникают ситуации, что не надо наказывать пользователей за "оффтоп" в темах.
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: технический раздел.
4. Описание ситуации:
» Здравствуйте, уважаемый Куратор проекта! Сегодня хотелось бы затронуть тему наказаний за Оффтоп в жалобах, имеющих резонансный характер! 31.07.2019 была написана жалоба (см. ссылку в п.5), где модератор Lance Motherwell попросил пользователей не "оффтопить", хотя сам парировал пользователям форума, "оффтопя" в жалобе. Я считаю, что его задачей является:
4.1. Проверить тему, подходит ли она по критериям создания жалоб.
4.2. Передать тему компетентным лицам.
Он же сам оффтопил (кликабельно), а потом попросил других этого не делать (кликабельно) . Может уже определимся? Он какой-то особенный, что ему можно "оффтопить", а остальным запрещено? Почему нас во всех жалобах затыкают? Почему аудиторию нашего проекта не слушают? У наших модераторов нет человечности? В их лексиконе отсутствует фраза "человеческий фактор"?
- Исходя из вышеизложенного, прошу:
4.3. Рассмотреть претензию по существу.
4.4. Оказать содействие в восстановлении справедливости.
4.5. Разрешить вопрос, касающийся мнения аудитории, а именно: разработать алгоритм действий для модерации, когда возникают ситуации, что не надо наказывать пользователей за "оффтоп" в темах.
Мы хотим быть услышанными, а не так, что нам затыкают рот, пользуясь служебным положением. Спасибо за внимание, с уважением, игрок проекта Diamond RolePlay.
5. Ссылка, если требуется:
Последнее редактирование: