GonzaloAmber
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1 — Ваш ник: Rud Washington
2 — Ваш вопрос: Когда откроют донат пакеты ?
1 — Ваш ник: Jackson Nakano
2 — Ваш вопрос: 9 августа приезжаю домой, а заявки на перенос аккаунта уже закрыты. Надо перенести акк с радика на кристал. Что мне делать?
Здравствуйте! Обратитесь в технический раздел
Здравствуйте! Стартовые пакеты станут доступными через несколько недель на сервере Руби.1 — Ваш ник: Rud Washington
Здравствуйте! Какой именно?Привет,как востановить Секретный код и почему постоянно отвязываеться почта?
(Ссылка не работает)
Здравствуйте! Как давно проблема появилась? *Нажмите* *Нажмите*1 — Ваш ник: Ray Soriano
2 — Ваш вопрос: Крашится самп когда пишу любое слово через / либо /family /procedure и так далее. Ничего не помогает windows сносил 2 раза, антикрашы все стоят, гта чистая модов нету вообще. Уже не знаю что делать. Помогите буду очень благодарен.
:):) Года 2-3 назад
при входе на сервер после основного пароляЗдравствуйте! Какой именно?
Здравствуйте! Если такая проблема наблюдается только у вас на компьютере, то необходимо искать проблему у вас в настройках ПК. Попробуйте, если есть такая возможность запустить на другом ПК/Ноутбуке эту же игру, с этим же модемом. Возможно, расценивается ещё вариант с тем, что у вас маленькая скорость интернета, у меня ранее тоже такое было с модемом. В самих настойках модема по адресу (192.168.1.1) можно посмотреть настройки в разделе "Wireless Settings" (обычно логин и пароль для входа на сайт: admin/admin), детальную информацию можете посмотреть на вашем роуторе, написано с зади название и пароль для входа на этот сайт. Там можно поменять скорость интернета, которая подается на устройство. У меня стояло "авто" - т.е. ставило скорость само, исправил на 50, сейчас всё работает исправно, так же можно исправить там же частоту и ширину канала. Не рекомендую самому делать это, так как может привести к необратимым настройкам роутера и надо будет делать сброс. Почитайте данную статью *нажать* , чтобы сделать все без ошибок. Если же у вас стоит все на максималках - то попробуйте поставить на средние настройки, не поможет - значит проблема уже в вашем роуторе, рекомендую купить новый, более качественный и без ограничений в скорости интернета.1-ваш ник :, Thomas_Canoi
2-ваш вопрос:
Кто знает что за проблема?? При заходе на сервер как только появляется надпись что вы зашли на сервер отключается интернет, точнее модем не ловит. Нужно перезапускать ПК и только потом он включается.
P.S. Данная проблема только с сампом.
Ответ модератора: Здравствуйте! Скриншот из самой игры есть? Также Вам ответил в отдельной теме.
Спасибо, но решил все с помощью удаление из реестра файла rundll32.Здравствуйте! Если такая проблема наблюдается только у вас на компьютере, то необходимо искать проблему у вас в настройках ПК. Попробуйте, если есть такая возможность запустить на другом ПК/Ноутбуке эту же игру, с этим же модемом. Возможно, расценивается ещё вариант с тем, что у вас маленькая скорость интернета, у меня ранее тоже такое было с модемом. В самих настойках модема по адресу (192.168.1.1) можно посмотреть настройки в разделе "Wireless Settings" (обычно логин и пароль для входа на сайт: admin/admin), детальную информацию можете посмотреть на вашем роуторе, написано с зади название и пароль для входа на этот сайт. Там можно поменять скорость интернета, которая подается на устройство. У меня стояло "авто" - т.е. ставило скорость само, исправил на 50, сейчас всё работает исправно, так же можно исправить там же частоту и ширину канала. Не рекомендую самому делать это, так как может привести к необратимым настройкам роутера и надо будет делать сброс. Почитайте данную статью *нажать* , чтобы сделать все без ошибок. Если же у вас стоит все на максималках - то попробуйте поставить на средние настройки, не поможет - значит проблема уже в вашем роуторе, рекомендую купить новый, более качественный и без ограничений в скорости интернета.
Желаю удачи!