[AHK] Doctor Aibolit » Лучшая модификация для МЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
у вас ко всем такое отношение "не нравится - вали"? я, будучи юзером сей скрипта, решил написать автору (вам), но вы меня посылаете. Вы не хотите, или не умеете делать динамическое создание биндов?
Это бесполезно, и очень много времени отнимет, для этого есть специальный созданный "Биндер от Кваса" можете там делать.
На счет того "Могу - Не могу" буду молчать. Я не буду делать так, чтобы вы могли менять отыгровки. Скоро обновление, ждите!

coockie

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Это бесполезно, и очень много времени отнимет, для этого есть специальный созданный "Биндер от Кваса" можете там делать.
На счет того "Могу - Не могу" буду молчать. Я не буду делать так, чтобы вы могли менять отыгровки. Скоро обновление, ждите!
Прошу заметить, попросил возможность изменений отыгровок не я. Я посмотрел Ваш код.
И ох, и ах. Вы делаете скрипты на заказ, но Вы не умеете корректно писать хороший, оптимизированный код. И много к Вам заказов приходит?)

Alessandro Auditore

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
:-201:ОБНОВУ

Последнее редактирование:

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
Прошу заметить, попросил возможность изменений отыгровок не я. Я посмотрел Ваш код.
И ох, и ах. Вы делаете скрипты на заказ, но Вы не умеете корректно писать хороший, оптимизированный код. И много к Вам заказов приходит?)
Этот код написан более полу года назад!

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
Обновлено. Ожидайте ссылки от Модератора данного Раздела!
Прошу в случай багов/недоработков писать мне, в данной теме либо же мне в
ВК

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Обновил.

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135

Здравствуйте уважаемые игроки нашего любимого проекта Diamond Role Play
Данный AutoHotkey Script для Министерства Здравоохранения был обновлен

Обновлено

1. Была убрана такая команда как /intern - Лекция для Интернов
  2. Была добавлена Лекция для Интернов в команду /lekci - Лекции для сотрудников
  3. Были исправлены баги с командой /kpk
  4. В Меню выбор действия была добавлена Смена Пола

Примечание

На этом у меня всё, если вы нашли баги/недоработки, то обязательно сообщите мне об этом в данной теме либо же мне в ВК
Так же, если у вас есть идеи как можно улучшать данный скрипт, то напишите об этом, обязательно реализуем если это возможно
Ожидайте ссылки от Модератора данного Раздела

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху