[AHK] Doctor Aibolit » Лучшая модификация для МЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
Скрипт хороший. Но, к сожалению, есть некоторые недоработки.
1) В /me запрещается ставить точку в конце.
2) Отсутствует отыгровка для лечения он игрозависимости (и беседа, и чиппирование).
3) Будет шикарно, если добавите отыгровки для лидеров (принятие во фракцию, увольнение онлайн/оффлайн, выговор онлайн/оффлайн, ЧС онлайн/оффлайн, возможность подавать гос. новости.
Заранее спасибо:)​
1) На данный момент уже работаю над этим.
2) Возможно добавлю.
3) Отыгровки Увольнения, Приятия на работу, Выговора, Выдача скина, Установка Дивизиона, есть, а на счет Гос,Новостей у меня для этого есть отдельный скрипт, который вы можете найти
тут, только оно для кристала)

Последнее редактирование:

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
Делать мне нечего, чтоб за тебя еще твой "проект" писаь)
Если Вы нашли какие то недоработки, которые РЕАЛЬНО мешают, то пишите об этом тут, НО прошу, ХВАТИТ придраться ко всему.
Всего доброго)

coockie

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0

Если Вы нашли какие то недоработки, которые РЕАЛЬНО мешают, то пишите об этом тут, НО прошу, ХВАТИТ придраться ко всему.
Всего доброго)
"Разработка АХК скриптов на заказ. Пишите в ВК."
Да я просто понять не могу, вы занимаетесь разработкой АХК на заказ и пишите if or if. Вам не смешно?
Это как один человек тут писал давно как-то "научите писать ахк скрипты взамен научу рисовать gui"

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
"Разработка АХК скриптов на заказ. Пишите в ВК."
Да я просто понять не могу, вы занимаетесь разработкой АХК на заказ и пишите if or if. Вам не смешно?
Это как один человек тут писал давно как-то "научите писать ахк скрипты взамен научу рисовать gui"

Был бы я на вашем месте, я бы написал примерно вот так: "Друг, у тебя вот тут *Ошибка*, исправь в следующий раз)"
И я уверен что получил бы положительный ответ, а не как Вы: "Вообще не понятно, каким боком это работает - if or if xD "
На счет того, смешно ли мне ? Не поверите, но Нет, это просто ошибка, которую я уже исправил, во время обновления, Удачи.
1564158768945.png

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135

Здравствуйте уважаемые игроки нашего любимого проекта Diamond Role Play
Данный AutoHotkey Script для Министерства Здравоохранения был обновлен

Обновлено

1. Была убрана такая команда как /asettime - Гравировка для Часов
  2. Была убрана такая команда как /asetheal - Установка Ценовой Политики для Автолечения
  3. Была добавлена команда /asettings - Настройки АХК
  4. Была добавлена настройка точки в конце отыгровок /me, теперь вводя команду /asettings -> 3 - Вы можете Поставить либо Убрать Точку в конце. Так же Изменение Гравировки Часов и Изменение Ценовой Политики было добавлено в /asettings

Примечание

На этом у меня всё, если вы нашли баги/недоработки, то обязательно сообщите мне об этом в данной теме либо же мне в ВК
Так же, если у вас есть идеи как можно улучшать данный скрипт, то напишите об этом, обязательно реализуем если это возможно
Ожидайте ссылки от Модератора данного Раздела

Lucifer Melton

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Emerald

Здравствуйте уважаемые игроки нашего любимого проекта Diamond Role Play
Данный AutoHotkey Script для Министерства Здравоохранения был обновлен

Обновлено

1. Была убрана такая команда как /asettime - Гравировка для Часов
  2. Была убрана такая команда как /asetheal - Установка Ценовой Политики для Автолечения
  3. Была добавлена команда /asettings - Настройки АХК
  4. Была добавлена настройка точки в конце отыгровок /me, теперь вводя команду /asettings -> 3 - Вы можете Поставить либо Убрать Точку в конце. Так же Изменение Гравировки Часов и Изменение Ценовой Политики было добавлено в /asettings

Примечание

На этом у меня всё, если вы нашли баги/недоработки, то обязательно сообщите мне об этом в данной теме либо же мне в ВК
Так же, если у вас есть идеи как можно улучшать данный скрипт, то напишите об этом, обязательно реализуем если это возможно
Ожидайте ссылки от Модератора данного Раздела

Оххх, ждём)))

Lucifer Melton

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Emerald
Тебе не нужно пока пилить обновы, лучше начни переписывать код сначала и убирать кривые коды.
Я твой код полностью не чекал, я кидал сюда который бросались в глаза.
Если нужно помощь спроси в теме «Вопросы по АНК-скриптингу.» или заходи в эту беседу «ИТ конференция ВКонтакте.» и там сидит 50 человек, кто не будь и поможет))
P.S. Надеюсь понятно написал)))

Последнее редактирование:

Rinieri

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
при /kpk - выдать выговор(мб и другие) пишет неверный ид, из-за чего? я использовал | . ,

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
Тебе не нужно пока пилить обновы, лучше начни переписывать код сначала и убирать кривые коды.
Я твой код полностью не чекал, я кидал сюда который бросались в глаза.
Если нужно помощь спроси в теме «Вопросы по АНК-скриптингу.» или заходи в эту беседу «ИТ конференция ВКонтакте.» и там сидит 50 человек, кто не будь и поможет))
P.S. Надеюсь понятно написал)))
Работаю над кодом с каждым обновлением, костыли по тихоньку убираю)

Ребят, если у вас есть еще какие то идеи по улучшению, пишите, не стесняйтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху