- Реакции
- 190
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Такой функции нету.1 — Ваш ник: Ryan Clyne
2 — Ваш вопрос: Возможно ли сменить ник на форуме, если да, то как?
Такой функции нету.1 — Ваш ник: Ryan Clyne
2 — Ваш вопрос: Возможно ли сменить ник на форуме, если да, то как?
Я понимаю что вы к КА обращаетесь. Но я конечно не предсказатель, но всё же. Ответ будет примерно "Следите за новостями".1 — Ваш ник: Borislav Baron
2 — Ваш вопрос: 1. Когда ждать перехода на версию 0.3DL? Все очень ждем.
2. На фотографии вашего офиса, на доске, в конце списка предстоящих обновлений, был "голосовой чат", почти все обновления из списка были введены, когда примерно можно ждать голосовой чат? С голосовым чатом будет намного удобнее. Прошу ответить Николая или Александра. Спасибо.
Таких почти сразу банят. Скорее всего данный пользователь уже заблокирован. Думаю в тех раздел, отдельной темы для таких жалоб нету.1 — Ваш ник: Artem Winchester
2 — Ваш вопрос: В какой раздел на таких жб кидать?Если это вообще наказуемо.
Обычно такие действия не считают ПГ. По факту выходит так, что это не ты на них напал, а они на тебя. Как ты можешь ПГшить обороняясь? :D Я таких как лососей на нересте отстреливал пачками1 — Ваш ник: M W
2 — Ваш вопрос: Вот представьте такую ситуацию. Вы армейская личность, работаете на Министерство Обороны и служите родине. Ваша обязанность (В САМП-РП плане) - это охрана базы и защита склада с оружием от вражеских нападений. Вы и еще несколько ваших сотрудников стоите у входа в склад, спустя несколько минут охраны склада сотрудники уходят на построение, а вы немного задерживаетесь. Внезапно на склад нападают бандиты, в количестве 3-ёх штук. Каковы должны быть действия? С одной строны ПГ, а с другой вы же должны оборонять склад.
Следите за новостями.1 — Ваш ник:Naoki_Fudzivara
2 — Ваш вопрос:Будут обновления с семьями?
Пока лаве течёт, ничего делать не будем. ( Рофл )1 — Ваш ник: Eva_Calo
2 — Ваш вопрос: Когда начнете повышать РП на серверах?