Важная тема [IT] Помощь по поиску различных модификаций

герман я твой рот

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3,836
Баллы
0
Добрый день. У меня такой вопрос, мне очень нравиться заменки на авто, если можете дать мне нормальную заменку на Huntley ET и Rancher ET, никак не нахожу подходящую заменку чтобы эти бампера хоть чутька совпали. Заранее спасибо.
Я конечно постараюсь найти, но скорее всего эта модель не сильно будет отличаться от оригинала)

герман я твой рот

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3,836
Баллы
0
Всем кискам пис, всем пискам кис.

Что я ищу?
1] Скины на БК, считая бабский. Обычные скины, ток HD короче. Ну и фривей по типу такого 2] Ган-пак, где будет хотя-бы дигл, шот, рифла, м4 и мп5. Пожелание от себя: хотел бы по типу хромированных, но не переливающихся во всех цветах радуги. Вот пример: 3] Генрл, довольно басистый. Чтобы выстрел с шота был похож на выстрел с шота, а не на пук единорога. И, желательно, чтобы там были заменены звуки не только на дигл, а хотя-бы на дигл, шот и м4 (если будет и рифла - ваще тупо чмоки-чмоки)

Всё, всех люблю, всех цалую
Годные скины для бк трудно найти, так как не очень популярные скины, а вот все остальное я уже нашёл и завтра прикреплю к этому сообщению

Лёша Лютый

укратитель балласов
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald

Лёша Лютый

укратитель балласов
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я конечно постараюсь найти, но скорее всего эта модель не сильно будет отличаться от оригинала)
Кста, у меня есть моделька хантли с абсолюта. Можешь там чекнуть. Не сильно отличается от обычной, но там ничего нового изобретать и не нужно по факту.

p.s в лс ссылку могу кинуть, если надо

герман я твой рот

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3,836
Баллы
0
Всем кискам пис, всем пискам кис.

Что я ищу?
1] Скины на БК, считая бабский. Обычные скины, ток HD короче. Ну и фривей по типу такого 2] Ган-пак, где будет хотя-бы дигл, шот, рифла, м4 и мп5. Пожелание от себя: хотел бы по типу хромированных, но не переливающихся во всех цветах радуги. Вот пример: 3] Генрл, довольно басистый. Чтобы выстрел с шота был похож на выстрел с шота, а не на пук единорога. И, желательно, чтобы там были заменены звуки не только на дигл, а хотя-бы на дигл, шот и м4 (если будет и рифла - ваще тупо чмоки-чмоки)

Всё, всех люблю, всех цалую
Кликабельно

ps годных скинов для бк не нашел и по личным причинам не могу пока что сделать сам их

герман я твой рот

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3,836
Баллы
0
Добрый день. У меня такой вопрос, мне очень нравиться заменки на авто, если можете дать мне нормальную заменку на Huntley ET и Rancher ET, никак не нахожу подходящую заменку чтобы эти бампера хоть чутька совпали. Заранее спасибо.
Кликабельно

Сверху