- Реакции
- 1,384
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald
Есть скрипт для МО?
Есть скрипт для МО?
Я конечно постараюсь найти, но скорее всего эта модель не сильно будет отличаться от оригинала)Добрый день. У меня такой вопрос, мне очень нравиться заменки на авто, если можете дать мне нормальную заменку на Huntley ET и Rancher ET, никак не нахожу подходящую заменку чтобы эти бампера хоть чутька совпали. Заранее спасибо.
Годные скины для бк трудно найти, так как не очень популярные скины, а вот все остальное я уже нашёл и завтра прикреплю к этому сообщениюВсем кискам пис, всем пискам кис.
Что я ищу?
1] Скины на БК, считая бабский. Обычные скины, ток HD короче. Ну и фривей по типу такого 2] Ган-пак, где будет хотя-бы дигл, шот, рифла, м4 и мп5. Пожелание от себя: хотел бы по типу хромированных, но не переливающихся во всех цветах радуги. Вот пример: 3] Генрл, довольно басистый. Чтобы выстрел с шота был похож на выстрел с шота, а не на пук единорога. И, желательно, чтобы там были заменены звуки не только на дигл, а хотя-бы на дигл, шот и м4 (если будет и рифла - ваще тупо чмоки-чмоки)
Всё, всех люблю, всех цалую
От души. Лафки всем сердешкомГодные скины для бк трудно найти, так как не очень популярные скины, а вот все остальное я уже нашёл и завтра прикреплю к этому сообщению
Кста, у меня есть моделька хантли с абсолюта. Можешь там чекнуть. Не сильно отличается от обычной, но там ничего нового изобретать и не нужно по факту.Я конечно постараюсь найти, но скорее всего эта модель не сильно будет отличаться от оригинала)
Хорошо заранее спасибо.Я конечно постараюсь найти, но скорее всего эта модель не сильно будет отличаться от оригинала)
КликабельноВсем кискам пис, всем пискам кис.
Что я ищу?
1] Скины на БК, считая бабский. Обычные скины, ток HD короче. Ну и фривей по типу такого 2] Ган-пак, где будет хотя-бы дигл, шот, рифла, м4 и мп5. Пожелание от себя: хотел бы по типу хромированных, но не переливающихся во всех цветах радуги. Вот пример: 3] Генрл, довольно басистый. Чтобы выстрел с шота был похож на выстрел с шота, а не на пук единорога. И, желательно, чтобы там были заменены звуки не только на дигл, а хотя-бы на дигл, шот и м4 (если будет и рифла - ваще тупо чмоки-чмоки)
Всё, всех люблю, всех цалую
КликабельноДобрый день. У меня такой вопрос, мне очень нравиться заменки на авто, если можете дать мне нормальную заменку на Huntley ET и Rancher ET, никак не нахожу подходящую заменку чтобы эти бампера хоть чутька совпали. Заранее спасибо.
КликабельноКвик биндер и Квас биндер
отыгровка наркотиков,аптечек и маски