Звёзды и РП

За?

• За

Голосов: 12 80.0%
  • Против

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pendleton_Fallen

Вот скажи , Роман Романович , блядь .
Пользователь
Реакции
295
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш игровой ник : Pendleton_Fallen
2. Суть Вашего улучшения : Я не совсем понимаю , почему , если тебе кинули звёзды , то ты имеешь право подать иск в суд . Я не понимаю как я по РП понял , что мне выдали звёзды ?
Но хорошо , возможно вы мне ответите , что надо писать иск в суд на задержание сотрудником . Но как вы себе это представляете в плане РП ?
Меня задержали ФБР , после отвезли в тюрму . Перед входом у меня всё взяли , в том числе и РП камеру на которой я должен был снимать всё , оставив лишь , из моих вещей , только телефон . Как вы представляете что я напишу иск в суд ? Мне по РП надо отсидеть 5+ лет , и только после выхода , я могу написать иск в суд ? Что это за бред ?
Я предлагаю чтобы на жалобу : " Выдал зв " , не отвечали : " пишите иск в суд " .
Либо , чтобы не обязательно было отыгрывать РП камеру , говоря то , что ты отсидел 5 лет и суд , по РП , может посмотреть по базе и убедиться , что ты реально отсидел столько-то лет .

3. Сервер, на котором Вы играете : Триллиант

❤️ Thomas Griffin ❤️

Жовто блакитним небом Прикрита моя земля
Пользователь
Реакции
1,064
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну давай я тебе расскажу,раз ты немного не понимаешь ,что такое RolePlay.
Звезды - это ООС информация,значит ты не можешь пойти в суд,и сказать,так и так мне выдали не правильно звезды.
Иск пишется на то,что тебя занесли в Федеральный Розыск,то есть ты являешься преступником. Для того,чтобы написать иск в суд,ты должен по RolePlay купить камеру,установить ее,и во время ситуации отыграть ,что она снимает,а ещё лучше ,подключи ее к собственному ,защищенному серверу,дабы если камеру забрали у тебя,то запись осталась. После всех этих действий тебя посадили в тюрьму,ты отсидел свой срой,потом пишешь иск в суд,за незаконные действия сотрудников полиции/ФБР и прикладываешь доказательства.В чем проблемы? Чем тебя не устраивает ответ администрации?

Pendleton_Fallen

Пользователь
Реакции
295
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну давай я тебе расскажу,раз ты немного не понимаешь ,что такое RolePlay.
Звезды - это ООС информация,значит ты не можешь пойти в суд,и сказать,так и так мне выдали не правильно звезды.
Иск пишется на то,что тебя занесли в Федеральный Розыск,то есть ты являешься преступником. Для того,чтобы написать иск в суд,ты должен по RolePlay купить камеру,установить ее,и во время ситуации отыграть ,что она снимает,а ещё лучше ,подключи ее к собственному ,защищенному серверу,дабы если камеру забрали у тебя,то запись осталась. После всех этих действий тебя посадили в тюрьму,ты отсидел свой срой,потом пишешь иск в суд,за незаконные действия сотрудников полиции/ФБР и прикладываешь доказательства.В чем проблемы? Чем тебя не устраивает ответ администрации?
Это всё круто , но сидеть ,в плане РП , 10 лет , к примеру . Потом пойти писать иск это бред.
Получается по РП , как ты говоришь , данные хранятся на сервере , получается хранятся 10 лет ? А кто его оплачивает ?

❤️ Thomas Griffin ❤️

Жовто блакитним небом Прикрита моя земля
Пользователь
Реакции
1,064
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Это всё круто , но сидеть ,в плане РП , 10 лет , к примеру . Потом пойти писать иск это бред.
Получается по РП , как ты говоришь , данные хранятся на сервере , получается хранятся 10 лет ? А кто его оплачивает ?
Это проблемы ФБР/Полиции,что вы нарушаете закон,в последствии чего сидите в рп плане 10 лет? Смешной вы.

Danil Dewitt

Family Gvasalia#and#Uno
Пользователь
Реакции
163
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Всеми руками и ногами ЗА

Pendleton_Fallen

Пользователь
Реакции
295
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Это проблемы ФБР/Полиции,что вы нарушаете закон,в последствии чего сидите в рп плане 10 лет? Смешной вы.
я не говорю , что это Ваши проблемы . Я просто понимаю , что это система плохо работает и предлагаю улучшение , на мой взгляд .

Чтобы не обязательно было отыгрывать РП камеру , говоря то , что ты отсидел 5 лет и суд , по РП , может посмотреть по базе и убедиться , что ты реально отсидел столько-то лет .

Alan Ferre

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
Сервер
Trilliant
я не говорю , что это Ваши проблемы . Я просто понимаю , что это система плохо работает и предлагаю улучшение , на мой взгляд .

Чтобы не обязательно было отыгрывать РП камеру , говоря то , что ты отсидел 5 лет и суд , по РП , может посмотреть по базе и убедиться , что ты реально отсидел столько-то лет .
Почему нельзя писать иск во время того как ты сидишь в тюрьме ?Если ты уже заговорил о жизне?

Pendleton_Fallen

Пользователь
Реакции
295
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Почему нельзя писать иск во время того как ты сидишь в тюрьме ?Если ты уже заговорил о жизне?
Потому что как ты его напишешь ?
Если камеры нету с доказательствами и как ты выйдешь из тюрьмы чтобы взять док-ву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху