Журнал "Альтернатива слухам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maestro_Saint

Просто играю в кайф
Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваше имя и фамилия: Maestro Saint
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Тема статьи: "Los-Santos Police Depatament"
4. Текст статьи:
вв.jpg
Полицейский Департамент г. Los-Santos. Основная его задача - снижения уровня преступности в г. Los-Santos.
Я лично не раз видел работу полицейского Департамента г. Los-Santos, и до сих пор восхищаюсь их оперативностью и слаженностью в работе. Расположение департамента находиться в центре города, я думаю это хорошая идея, так как нужно как можно быстрее прибыть на вызов. Так же тут все жители города могут оставить заявление об угоне автомобиля, об исчезновении человека.

Дата: 09.04.22
Подпись: Saint

Maestro_Saint

Просто играю в кайф
Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
2. Ксерокопия вашего личного дела (( /stats )): Личное Дело
3. Тема статьи: Радиоцентр г. Los-Santos.
4. Текст статьи: Cегодня тема моей статьи - Радиоцентр г. Los-Santos, основная задача радиоцентра проводит развлекательные, информативные эфиры. Так же в задачу радиоцентра входит редактирование объявлений граждан о покупке/продаже и так далее.
Я считаю что работа радиоцентра очень нужная! Сам радиоцентр гигантский в длину и довольно большой в ширину.
Работа в радиоцентре г. Los-Santos вызывает восхищение и я советую пойти работать именно редактором - так как, в данном радиоцентре большие премии и зарплаты.
Фотография радиоцентра:​
sss.jpg
Дата: 10.04.22

Последнее редактирование:

Maestro_Saint

Просто играю в кайф
Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
3. Тема статьи: Мотоцикл марки "PCJ-600"
4. Текст статьи: Cегодня тема моей статьи - Мотоцикл Марки "PCJ-600". Данный мотоцикл один из самых распространённых мотоциклов в республики. PCJ-600 является спортивным мотоциклом с аэродинамическим дизайном. Эта модель мотоцикла производится компанией "Kalcor corporation". По моему виденью, мотоцикл вполне оправдывает своих денег. Госс. цена данного мотоцикла является 479.800$
На это я заканчиваю свою статью про мотоцикл марки "PCJ-600"

Фотография мотоцикла
:
вывыв.jpg
Дата: 10.04.22

Diana_Donnarumma

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваше имя и фамилия: Diana_Donnarumma
2. Ксерокопия паспорта: *pass*
3. Тема статьи: Banger ET
4. Текст статьи:

Bloodring Banger
Транспорт, предназначенный для гонок на выживание
Вместительность: 2 (водитель и пассажир)
По внешности кажется, что Bloodring Banger бронированный, но на самом деле у него среднезащищённый кузов. Решётки не играют никакой роли и не могут быть разбиты.
На боку есть 3 числа, судя по всему, обозначающие его номер. Крыша также имеет несколько вариаций, как и числа.
Автомобиль имеет довольно высокую скорость в ~124 миль/ч. Имеет звук мотора, как у Monster. Его может занести при неопытном вождении, так как шины у него предназначены для езды по пересечённой местности. Сама по себе машина имеет неплохую управляемость.

Если вы решили взять участие в гонках, то именно эта машина вам нужна. Думаю эта информация была многим полезна.
284259-gta-sa-2015-08-06-01-05-01-718.jpg

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваше имя и фамилия: Crystal Kingston
2. Ксерокопия паспорта:
link
3. Тема статьи: Fort Carson
4. Текст статьи: Форт-Карсон (англ. Fort Carson) — крупнейший населённый пункт в округе Боун, Республика руби.Расположен на юго-западе округа Боун. К северу от поселка находятся радиолокатор Большое ухо, гейзер Regular Tom и Зона 69. На северо-востоке — нефтедобыча Octane Springs и нефтеперерабатывающий завод Green Palms. На юго-востоке от поселка расположился карьер Hunter Quarry. С юга Форт-Карсон ограничивается магистралью Сан-ФиерроЛас-Вентурас, а на западе отделен рекой от региона Тьерра-Робада.В городе есть маленькая городская мэрия. В городке есть также разные одно- и двухэтажные здания, бары. В южной части города есть «спальный» район города с одноэтажными зданиями и трейлерами. В западной части — полицейский участок и больница. Среди доступных игроку мест в городе есть гараж Pay'n'Spray и небольшой дом на северо-западном краю города.При въезде в город с востока сразу бросается в глаза знак с надписью Fort Carson.

Дата: 12.04.2022
Подпись: husky

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
2. Ксерокопия паспорта:
link
3. Тема статьи: Angel Pine
4. Текст статьи: Эйнджел-Пайн (англ. Angel Pine) — небольшой городок в Уэтстоуне, Руби, расположенный между большой достопримечательностью горой Чилиад и лесом Шейди-Крикс. Население Эйнджел-Пайн составляет 6113 человек. Городок может похвастаться потрясающим видом на горы и близким расположением от Шейди-Кэбин (расположен в самом центре Шейди-Крикс), и минутах езды от Сан-Фиерро, если вы едете по шоссе на юге Долины Фостер. В городке расположена лесопилка, которая заготавливает древесину. В Эйнджел-Пайн также есть несколько домов и зданий, в том числе, офис шерифа и медицинский центр Эйнджел-Пайна.

Дата: 12.04.2022

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
2. Ксерокопия паспорта:
link
3. Тема статьи: Bayside
4. Текст статьи:

Bayside. Город, видимо, достаточно популярен, так как он является большим причалом, а также он находится в непосредственной близости к Сан-Фиерро. На самом деле городок является городом-спутником и даже пригородом мегаполиса. На севере Бэйсайд окружён цепью безымянных гор, выше которых в штате только Чилиад. Городок является весьма богатым, скорее всего, его прототипом служили Тиберон и Саусалито в округе Марин. Бэйсайд — это единственный город из тех, что не являются одновременно округами, который имеет в своём составе более одного района: непосредственно сам Бэйсайд, а также район Бэйсайд-Марина.
Бэйсайд (англ. Bayside — «Набережная») — городок средних размеров в округе Тьерра-Робада, Сан-Андреас, на острове Лас-Вентурас. Рядом проходит Мост Гант и автомагистраль, которая начинается в Сан-Фиерро и заканчивается в Лас-Вентурас.

Дата: 13.04.2022

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
2. Ксерокопия паспорта:
link
3. Тема статьи: Glock 19
4. Текст статьи:

Glock 19 впервые был представлен в 1988 году как компактный вариант модели 17, созданный для гражданского рынка оружия и для вооружения различных спецслужб и армейских офицеров. Glock 19 очень быстро стал пользоваться огромной популярностью и в полиции, и у рядовых граждан, покупающих компактные пистолеты для скрытого ношения в целях самообороны и спортивной стрельбы. Модель 19 отличается укороченным стволом (до 102 мм) и рукояткой, вмещающей магазин ёмкостью 15 патронов. Могут также присоединяться иные магазины большей ёмкости, предназначенные для моделей 17 и 18. Компактный пистолет теперь обладал огневой мощью, сопоставимой с армейским оружием. Glock 19 так же, как и остальные пистолеты данного производителя имеет высокие боевые и эксплуатационные качества. К тому же сами размеры пистолета, и особенно его масса, были много меньше, чем у других компактных пистолетов в то время. Ничего подобного, сравнимого по сочетанию таких качеств, как малые габариты и вес, удобство ношения, простоты в использовании и эксплуатации, надёжности работы и огневой мощи, до появления Glock 19 просто не существовало

Дата: 13.04.2022

Maestro_Saint

Просто играю в кайф
Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
3. Тема статьи: Мотоцикл марки "NRG-500"
4. Текст статьи: Cегодня тема моей статьи - Мотоцикл Марки "NRG-500". Данный мотоцикл один самый распространённый мотоцикл в республики. NRG-500 Абсолютно самый быстрый мотоцикл в республике, его стиль вызывает восхищение...
Его спортивная раскраска говорит о том, что данный мотоцикл используется в гонках.
Максимальная же скорость около 128 км/ч, это огромный показатель...
Так же у данного мотоцикла слабые тормоза, так как на огромной скорости нужно довольно много времени чтобы остановиться.
Я часто видел как на данном мотоцикле делают смертельные трюки, встают на 1 колесо и т.д.
Государственная стоимость мотоцикла: $8.500.000.
Фотография NRG-500:
DDD.jpg
Дата: 13.04.22

Maestro_Saint

Просто играю в кайф
Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
3. Тема статьи: Автомобиль марки "Turismo"
4. Текст статьи: Тема моей статьи автомобиль марки "Turismo". Turismo отличный спортивный автомобиль, очень хороший разгон и тормоза. Данный транспорт по истине очень хорошие авто, но и стоимоcть не из дешёвых.
Государственная стоимость "3.200.000$". Его разгон 135 км/ч, он очень хорош в в своём деле.
Спойлер идущий в стандартной комплектации придает машине спортивности, .Салон в этом авто очень приятный и красивый.
Он сделан из качественных материалов.
Автопроизводитель данного авто "Grotti".
Фотография "Turismo":
ddsa.jpg
Дата: 14.04.22

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
2. Ксерокопия паспорта:
link
3. Тема статьи: BMW X6M
4. Текст статьи: сегодня темой для нашей статьи послужит необычный автомобиль, под названием BMW X6 M. Начнём поверхностно. Этот немец предпочитают люди как повседневный аппарат. А всё дело в том, что он позиционирует себя как автомобиль J класса, то бишь, кроссовер. Автомобиль является полноприводным, не смотря на свои размеры и вес, отлично стоит на дороге и хорошо контролируется. Немного о технических характеристиках. V8 двигатель 4 на 4. У него есть свои особенности о которых вы узнаете позже. Выдает он 555 лошадок, что очень даже прилично. Паспорт заявляет о 4.2 секундах в замере 0 - 100. А максимальная скорость достигает 250 км/ч. Много ли это для машины на каждый день? ***уище! Но у данного двигателя есть свои особенности, а именно, он плохо поддается тюнингу. Двигатель достался от более ранних моделей этой марки с предыдущими ранимостями. Данный двигатель нельзя тюнинговать под stage 2, это плохо или даже фатально закончится для автомобиля. Но проблема ли это? Наверное нет, ибо автомобиль сам по себе чертовски мощный! Внешний вид, особенно спереди, завораживает. Массивный, строгий и злой. Это не дает владельцу забыть о том, что он входит в подразделение BMW M.
slider_bmw_x6-m.jpg

Дата: 14.04.2022

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
2. Ксерокопия паспорта:
link
3. Тема статьи: Сибирский хаски
4. Текст статьи: Сибирский хаски — заводская специализированная порода собак, выведенная чукчами северо-восточной части Сибири и зарегистрированная американскими кинологами в 1930-х годах как ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России, в основном из Анадыря, Колымы, Камчатки у местных оседлых приморских племён — юкагиров, кереков, азиатских эскимосов и приморских чукчейанкальын (приморские, поморы — от анкы (море))[2]. Эта аборигенная ездовая собака Дальнего Востока является одной из древнейших пород собак. В настоящее время выведенная порода «сибирский хаски» используется не только как ездовая, но и как собака-компаньон и шоу-выставочная собака и собака поводырь.

Дата: 14.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху