- Реакции
- 83
- Баллы
- 115
- Сервер
- Emerald
В Детективное бюро
полиции Республики Рубин
От: Cody Miners
Проживающего по адресу: Дом 804
Номер телефона: 220-000-000
полиции Республики Рубин
От: Cody Miners
Проживающего по адресу: Дом 804
Номер телефона: 220-000-000
ЖАЛОБА
Сегодня 20.10.2020, я нарушил по трассе города ЛВ, меня остановили и сказали следовать за ними, мы следовали целых 5 км не понятно на каких основаниях. После я отказался следовать за ними и мы остановились около садов. Когда офицер подошел ко мне, я спросил причина того, почему мы так далеко проехали от нарушения, он не ответил на мой вопрос и попросил лицензии. Я ему дал в руки лицензии, а он мне ответил: Окей, у вас будет штраф и дисклафиликация лицензий. Дак вот, я не согласен с офицером. То что я нарушил, за это не забирают лицензии и плюс штраф. Ещё на каком то основании он со мной перешел на "ТЫ", это как минимум не компетентность сотрудника и заставил следовать подальше от трассы на не оживлённый пункт дороги. Мне кажется это специально было сделано. Требую наказать сотрудника!!!
Имя и фамилия офицера: Doffo Rosenberg
Жетон сотрудника: 122086
Док-во
Мои документы
Имя и фамилия офицера: Doffo Rosenberg
Жетон сотрудника: 122086
Док-во
Мои документы
Оставляя жалобу я соглашаюсь на персональную обработку данных.Оставляя жалобу Вы понимаете, что: Сотрудник не прав и превышение должностных полномочий.
1) за лжесвидетельство Вы можете быть привлечены к ответственности, установленной законом;
2) в случае того, если Вы оставили о себе неверные данные, детективное бюро оставляет за собой право отклонить ваше жалобу;
3) в документе не должно быть оскорблений, все должно быть написано по существу, без воды, иначе, детективное бюро оставляет за собой право отклонить ваше жалобу;
4) Код документа должен быть соблюден: Шрифт: TIMES NEW ROMAN, шрифт: 15, шапка должна быть в том положении, в котором она есть в шаблоне.
В случае нарушения требований, сотрудникам детективного бюро рекомендовано настоящий документ отклонить и отправить на переработку, но детектив оставляет за собой право принять данное жалобу.
Если Ваше жалоба отклонено, то ПОВТОРНОЕ написание заявления/жалобы/обращения с таким же содержанием возможно через 7 дней.
Дата составления документа: 20.10.2020
Личная подпись гражданина:
Я, Cody Miners, с вышеуказанным ознакомлен, при составлении документа был в добром здравии,
вменяемый и понимал всю ответственность.
Личная подпись гражданина(х2):