- Реакции
- 1,142
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Против.
Советники МЗ должны только контролировать соблюдение действующего законодательства и передавать информацию Президенту Республики Рубин. Так-же, Советники вправе подсказывать, как может быть лучше, но наделять такими полномочиями Советников МЗ это полнейшее безобразие.
Пояснение про "полнейшее безобразие":
1. Если наделить Советников МЗ такими полномочиями, будет очень частое превышение своих полномочий, что будет способствовать развитию конфликтов между АП и МЗ.
2. Где такое видано, чтобы Советники проводили "воспитательные мероприятия", с возможностью выписывания штрафа! Когда этим должен заниматься Суд!
3. Отстранять от работы Сотрудников МЗ будет полнейшим беспределом! Советники будут за каждый "косяк", отстранять сотрудников!
Я считаю, у Советников в области МЗ достаточно полномочия и больше им не требуется ничего вписывать.
R.White
25.02.2022
Сенатору верхней палаты Республики Рубин
Richard White
От советника президента Республики Рубин
Beatrice Cunningham
Richard White
От советника президента Республики Рубин
Beatrice Cunningham
Пояснительная записка от СОВЕТНИКА ПО ЧАСТИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ:
1. Для регулирования таких конфликтов имеется президент, премьер-министр, глава администрации президента.
2. Суд выписывается штрафы касаемо факта преступлений административного и(или) уголовного права. Не путайте пожалуйста.
3. Я не думаю, что президент, премьер-министр, глава администрации дадут злоупотреблять полномочиями. Не переживайте. Они прекрасно выполняют роль регулирования нашей работы.
А теперь, я, как советник, утверждаю, что у меня нет возможности полноценной работы. Нынешние медики имеют минимум латинских знаний, анатомического строения человека, минимум в пропедевтике заболеваний и хирургической практике. Это позорно для нашей державы.
Совет главный врачей не выполняют такую функцию. Главные врачи - подавно. Кто тогда будет контролировать из администрации президента, как не сам аппарат советников под контролем вышестоящих людей? Вы хотите, чтобы система здравоохранения вообще лишилась нормали и врачи ставили диагнозы "гипертония зева"? Вам самому не смешно? Вы не имеете специализированного медицинского образования, вы не знаете как работает здравоохранения сейчас. А мне смотреть - страшно. Когда я пытался попасть на место советника, президент сразу мне сказала: "Работа, работа и еще раз работа. Новые идеи двигаем".
И совет, разберитесь в некоторых аспектах права, а то говорить, что суд выписывает штрафы и не понимать за что он выписывает - это смешно для главы государственных структур.
(( оч поржал с того факта, что когда ты видишь мою фаму ты кипишь и пытаешься что-то выдать "аргументированное" против моих идей. ))
25/02/2022
Заверено электронной подписью Beatrice Cunningham
Заверено электронной подписью Beatrice Cunningham
Последнее редактирование: