Закон штата "О наследовании полномочий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo Smithz

Просто господин Президент
Пользователь
Сообщения
1,623
Симпатии
983
Сервер
Trilliant
#1


ЗАКОН ШТАТА

"О наследовании полномочий"
от 17.08.2019


Статья 1. Данный закон регулирует и гарантирует преемственность полномочий высших должностных лиц штата и представителей законодательной ассамблеи, а так же их непрерывную и стабильную работу.

Статья 2. В случаях когда Губернатор временно или полностью по каким-либо причинам слагает с себя полномочия, он указе о сложении полномочий может указать лицо, выбранное из Вице-губернаторов и Главы Аппарата штата, которое будет временно исполнять обязанности Губернатора, до момента возвращения Губернатора штата или принесения присяги вновь назначенным Губернатором.

Статья 3. В случаях смерти, пропажи без вести Губернатора или не указания лица (ровно как и не составление указа о сложении полномочий) которое должно исполнять обязанности Губернатора после его временного или полного сложения полномочий, а так же по любым другим причинам, которые не регулируются данным законом, устанавливается следующий порядок наследования полномочий Губернатора штата Лас-Вентурас:
  • Глава Правительства Штата Лас-Вентурас
  • Спикер Законодательной Ассамблеи
  • Глава Аппарата Губернатора
  • Главный (генеральный) прокурор штата
  • Старший по возрасту Сенатор от штата
  • Средний по возрасту Сенатор от штата
  • Младший по возрасту Сенатор от штата
  • Руководители СМИ, МЗ, полиции штата по возрасту от старшего к младшему
Статья 4. В случаях отсутствия Спикера Законодательной Ассамблеи, Губернатор штата назначает временного их числа Представителей на свое усмотрение, пока не определится с постоянной кандидатурой.

Статья 5. В случаях когда отсутствует Глава Правительства штата, Губернатор или лицо исполняющее его обязанности самостоятельное возглавляет Правительство, до момента назначения новой кандидатуры.

Статья 6. В случаях отсутствия представителей Законодательной Ассамблеи, Губернатор штата может делегировать полномочия сотрудникам Правительства Триллианта / штатов.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.