Заявки на лиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christian fukushima?

Смерть тем, кто предал, так меня учили
Пользователь
Реакции
38,263
Баллы
380
Ты меня прости но где ты увидел что я говорю только за МЗ ? МЗ я привел как пример.
Или ты хочешь сказать тебя устраивает данная ситуация с обзвонами когда заявки долго висят.
Большие ранги остались только на обзвоны ФБР, во остальные фракции критерии снижали

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
На фбр надо понизить до 3 рунга, чтобы Пелегринио Краулей aka Ты слабый для Главы HRB встал на лидерку и показал, какой он сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mattoe Rosenberg

Vicente Vidal in my heart..
Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Апнуть нужный ранг, более-менее активному игроку не составляет труда(на АП МЗ МИ). Какой смысл от того что челик написал заявку на 3-й ранг, и идёт на обзвон по приколу? Хотя с такой ситуацией на сервере даже по приколу людям не хочется идти не то что на обзвон.
Против.
Единственное что было бы хорошо, пускать на обзвоны пд/фбр с рангами из МИ АП МЗ.

John Malone

Кто такой этот Ваш SAMP?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,402
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Апнуть нужный ранг, более-менее активному игроку не составляет труда(на АП МЗ МИ). Какой смысл от того что челик написал заявку на 3-й ранг, и идёт на обзвон по приколу? Хотя с такой ситуацией на сервере даже по приколу людям не хочется идти не то что на обзвон.
Против.
Единственное что было бы хорошо, пускать на обзвоны пд/фбр с рангами из МИ АП МЗ.
всем привет, делаем эфир на тему похищение, сегодня мы будем лечить нашего агента а потом отвезем его в АП, чтобы дать премию за его работу

Mattoe Rosenberg

Vicente Vidal in my heart..
Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
всем привет, делаем эфир на тему похищение, сегодня мы будем лечить нашего агента а потом отвезем его в АП, чтобы дать премию за его работу
Пук-Пук. Хеад оф зе Академия

$Ramon Descarado

Вы будете забанены
Пользователь
Реакции
11,779
Баллы
0
Уже снижали критерии, получить сейчас этот ранг для подачи заявки не составляет никаких проблем и затрат времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху