★Sancho Dominguez★
Администратор
- Реакции
- 4,094
- Баллы
- 420
- Сервер
- Ruby
Та где тот Сергей? Где вообще все? На кого ты вечно опираешься? Такое ощущение, что Вас насильно держат, ток без обидСергей может поставить любого человека
Та где тот Сергей? Где вообще все? На кого ты вечно опираешься? Такое ощущение, что Вас насильно держат, ток без обидСергей может поставить любого человека
самый адекватный следящийПривет Санчела, я вот админ 5 уровня. Слежу за гетто/мафиями. Вчера вечером проводил МПшки, я норм админ?
Санек, еще раз говорю. Закусывать надо, дружочек… Кто-то удалил мое сообщение сверху(Луна, я не самый умный, и расписывать тебе по пунктам не буду, Вас 30 человек администраторов, если не больше, и когда я был админом, я выполнял свои обязанности, как и выполняю их сейчас администраторы, дело то в Вас, что вы стоите уже долгое время и прогресса нет никакого, вы себя исчерпали, что вы или ты делал, это все хорошо, но нужно еще что то делать, но ты не посещаешь должным образом сервер, и не знаешь, что на нём происходит, в отличии от меня, что админы просто качают норму и ничего не знают, когда их спрашивают в репорт ( не все конечно, но есть такие ), так что если ты пару МПшек придумал за пару лет своего срока, не означает, что ты делаешь, что то для сервера, и ты прекрасно знаешь, что я тебе говорил за твои МПшки, красава, лучший. Но Вы себя исчерпали, как по мне, вот и пишу такие жалобы и говорю Вам на протяжении всего своего существования на сервере, за что Вы точите на меня зуб, что я говорю правду, но в то же время я понимаю, что над Вами нет руководства, и если я пишу какие то недовольства на Вас, то Вы сами же и ответите на эти жалобы :), так что я не удивлюсь на любой ответ :), все хорошо, играем далее в таком же режиме :)
Луна, и прекращай нести бред) Если бь ты заходил чаще на сервер, ты бы видел работу администрации своей :), сами ничего не делали, и если делали, это мешок на 10$, щедро неправда ли, от человека в топе богатейших игроков
Та где тот Сергей? Где вообще все? На кого ты вечно опираешься? Такое ощущение, что Вас насильно держат, ток без обид
Как нет никого прогресса, я выше все расписал что мы сделали, если это не прогресс, извините нас. :). Вот скажи что ещё делать, мы и так каждый раз что-то делаем, вот недавно квест у нас был на сервере совместный с рубином и эмиком. Напомню что у нас есть предложка, вы можете писать свои идеи и мы можем их рассмотреть и добавить если и правда что-то годное будет. Впервые слышу что руководство должно меняться, посмотри сколько стояли лет главные администраторы.что вы стоите уже долгое время и прогресса нет никакого, вы себя исчерпали, что вы или ты делал, это все хорошо, но нужно еще что то делать
Над нами есть руководство, если бы мы и правда делали что-то не так, мы бы не находились тут.что над Вами нет руководства, и если я пишу какие то недовольства на Вас, то Вы сами же и ответите на эти жалобы :)
Я все видел и вижу, я всегда восхищался твоими мешками <ЗЛуна, и прекращай нести бред) Если бь ты заходил чаще на сервер, ты бы видел работу администрации своей :)
Пасибо, старался, и даже сейчас стараюсь, что отвечаю в СМС на репорт, так как админы не осиливают вопросы :С, я всегда восхищался твоими мешками <З
У игроков есть право залить жалобу на администрациюПасибо, старался, и даже сейчас стараюсь, что отвечаю в СМС на репорт, так как админы не осиливают вопросы :С