Рассмотрено Wenceslao ♘ Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Reidel v.3

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Octavio Reidel
2. NickName Модератора — @Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — согласно правилам подачи жалоб на судей, в жалобе имеют право отвечать автор самой жалобы / игроки, которых касается сама выдача наказания или которые сообщают дополнительно информацию по существу жалобы, которая не повторяет информацию, уже содержащуюся в теме / администрация. Соответственно, можно выделить четыре признака:
1. Игрок
2. Сообщает дополнительную информацию
3. По существу жалобы
4. Которая не повторяет информацию, уже содержащуюся в теме
Анализируя мой ответ можно увидеть, что:
Я - игрок,
Информация - дополнительная (поскольку ранее в теме с жалобой такой не было),
Она по существу жалобы (мой ответ об оскорблении, что инкриминировалось в тексте жалобы в основном ее разделе "описание ситуации"),
Не повторяет уже содержащуюся в теме информацию (говоря об оскорблении никто в теме не приводил доводов об оскорблении со ссылкой на статью 5.61 Кодекса Российской Федерации об Административных Правонарушениях в качестве определения понятия этого термина).
Таким образом, основываясь на произведенном выше анализе моего сообщения, правил подачи жалоб на судей приходим к выводу о том, что сообщение не нарушает правила, не является оффтопом, подлежит восстановлению, а форумный балл - снятию, а модератор - наказанию за нарушение правил раздела жалоб на судей, за мое потраченное время и умственные усилия при написании этой шикарной жалобы
4. Где произошло нарушение Модератором — Жалобы на судей
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/posts/8632792/

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
спасибо, админы сами разберутся, что считать оскорблением, а что нет, выписки из коап рф им не нужна, потому балл подлежит оставлению, а вы - порицанию за потраченное время и умственные усилия модераторов

Octavio Reidel v.3

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
А где ответ мой в теме? Верните где лежало, а то сейчас еще одну жалобу напишу.
3.6. Отвечать в теме посторонним лицам (Разрешено: автору темы, модератору на которого составлена жалоба, модератору которого как-либо касается жалоба, проверяющим), остальные сообщения расцениваются как оффтоп.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Право на вынесение вердикта по жалобе остаётся строго за администрацией, ответственной за проверку жалоб.
Ваша публикация там лишняя, а цитата кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации там и тем более неактуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху