Рассмотрено Wenceslajzy Dejxix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Octavio Parker
2. NickName Модератора — Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — пояснишь, почему мое сообщение в моей теме - оффтоп, а другое сообщение - не оффтоп, если я подал жалобу на оба из них?
4. Где произошло нарушение Модератором — жб на адм руби
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/threads/cold-siemens-ne-dlja-kuratorov.1398148/post-8314160
6. Дополнительная информация —

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
привет.
на рассмотрении.

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
В теме идёт обсуждение крайма и игрок своим сообщением вносит ясность в обсуждение, потому решение я оставил за проверяющими админами. А ваше сообщение однозначно не вносит никакой существенной инфы в обсуждение и несёт личный характер, так что было удалено.

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
В теме идёт обсуждение крайма и игрок своим сообщением вносит ясность в обсуждение, потому решение я оставил за проверяющими админами. А ваше сообщение однозначно не вносит никакой существенной инфы в обсуждение и несёт личный характер, так что было удалено.
Не согласен, второе сообщение абсолютно аналогично моему не соответствует теме темы. В конце концов, это моя тема.
Личный характер, на мой взгляд, несет в себе полное отсутствие баллов у человека, который срет в жалобах лучше меня по всем показателям. Но что-бы проверить это у меня функционала нет.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
1639856856492.png
- оффтоп.

согласен с модератором.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху