Рассмотрено Waka_Stone I №244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buterღ

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Сервер
Сказал 5 минут видос, а сам залил 2.30 минут. Давай полное видео, с начала до конца.
Еще раз повторяю, мы вас увидели и кенты тоже. Мы заранее подготовились перед этой ситой, зная ваши айди. Вот кто-то из вас начал стрелять, инфа была кто стрелял. я СПЕЦИАЛЬНО кинул вам звезды, чтобы вы не вышли из игры. Хех, ну это не первый раз, вы продолжаете прилететь в альку и оффнуться сразу после того как увидишь нас))))) Героизм. До этого вы меня такой толпой слили, тоже самое. Я вас запомнил )
это даже звучит бредово, смекалишь? Тебя убили толпой потому что сам начал бессмысленный дм по мне со снапы. Мы поехали в альку только спустя 15 минут - это первое, второе - ты говоришь что видел как мы улетали на вертолете, но мы взяли его у колумбии и не хвоста, не рядом проезжающих ментов с нами не было, уже противоречит. Фрапс достаточно полный, обрезан только сам конец. Да и уж будь добр, покажи хоть одно док-во по мимо скрина

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
это даже звучит бредово, смекалишь? Тебя убили толпой потому что сам начал бессмысленный дм по мне со снапы. Мы поехали в альку только спустя 15 минут - это первое, второе - ты говоришь что видел как мы улетали на вертолете, но мы взяли его у колумбии и не хвоста, не рядом проезжающих ментов с нами не было, уже противоречит. Фрапс достаточно полный, обрезан только сам конец. Да и уж будь добр, покажи хоть одно док-во по мимо скрина
Красиво сказано, давай полный фрапс, меня не устраивает ваш обрезанный фрапс. Фиг знает что там на фрапсе, по любому ты сам читеришь, на дерби неплохо ты зажимал ГМ. Из-за этого уже на рассмотрении))

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Интересно, ты так жб кидаешь на каждого сотрудника за своё выдумывание, за то он кинул тебе звёзды? По кд летишь в альку и жб кидать)))) ладно, не будем вам кидать звёздыJoy to the point of tearsJoy to the point of tearsJoy to the point of tears

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, на рассмотрении. Может полное залить всё таки.
udp: Тут явное вх, так же был случай примерно так на выходных, мы перелазили КПП, на Алькатразе, с мафиозе, вот мы уже бежим по верху, выбегает данный человек, стоит у дверей, к входу в Алькатразе (именно где плащадка), и выдает нам ООС звёзды. Интересно, как он увидел, и все те кто сидел, его оскорбляли, т.к данная персона выдавала им розыск по вх, а там со сбивами убивала.

Buterღ

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Сервер
Красиво сказано, давай полный фрапс, меня не устраивает ваш обрезанный фрапс. Фиг знает что там на фрапсе, по любому ты сам читеришь, на дерби неплохо ты зажимал ГМ. Из-за этого уже на рассмотрении))
Завливай жб или дай хоть одно док-во.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху