Рассмотрено Всем | Система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Walker

They hate us, because they ain't us.
Пользователь
Реакции
2,322
Баллы
290
1. Ваш игровой никнейм:v donald walker
2. Какому администратору предназначен вопрос (если всем, то укажите, что всем): следящие мафии
3. Суть вопроса: с какого ранга можно брать бомбу в бункере СВ для мафиози? Мой знакомый, находясь на 4 ранге в мафии, не смог взять ее по причине "У вас нет доступа к этому", хотя ранее можно было даже печене взять ее, сейчас как обстоит дело? писал в репорт но однозначного ответа не получил, а кто-то вовсе вводит в заблуждение и дает некорректную информацию по этому вопросу.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,217
Баллы
450
Приветствую.
Возможно у вас маленький ранг или нет материалов на складе.

Donald Walker

Пользователь
Реакции
2,322
Баллы
290
Приветствую.
Возможно у вас маленький ранг или нет материалов на складе.
Я не склада мафии беру, я с бункера Сухопутных войск хочу взять
Не берется, раньше 1 ранг мог брать если мафиози, сейчас вот на 4 ранге даже не берется, потому спрашиваю с какого ранга в мафии можно ее взять?

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,326
Баллы
350
Приветствую.
Проверила возможность взятия бомбы лидерами и мафий, и СВ, и МО, и ФБР. Все также выдает ошибку - доступа к ней нет.
Скорее всего, как мне кажется, планировались какие-либо технические работы, связанные либо с МО, либо с мафиями и поэтому бомбу, а точнее, возможность ее использования, заморозили. Видимо, мороз до сих пор))

1691391747356.png1691391774708.png
1691391869830.png
1691391869473.png

Через /lmenu всех возможных фракций, которые имеют/могут иметь отношение к бомбе, проверила доступность ее использования. Также ничего.

Уточните, пожалуйста, для каких целей она вам необходима? Возможно, придумаем, чем вам можно помочь.

Вложения

• 1691391813610.png
    1691391813610.png
    644.1 KB · Просмотры: 2
  • 1691391813256.png
    1691391813256.png
    1 MB · Просмотры: 2

Donald Walker

Пользователь
Реакции
2,322
Баллы
290
Приветствую.
Проверила возможность взятия бомбы лидерами и мафий, и СВ, и МО, и ФБР. Все также выдает ошибку - доступа к ней нет.
Скорее всего, как мне кажется, планировались какие-либо технические работы, связанные либо с МО, либо с мафиями и поэтому бомбу, а точнее, возможность ее использования, заморозили. Видимо, мороз до сих пор))

Через /lmenu всех возможных фракций, которые имеют/могут иметь отношение к бомбе, проверила доступность ее использования. Также ничего.

Уточните, пожалуйста, для каких целей она вам необходима? Возможно, придумаем, чем вам можно помочь.

А что если не админ через /templeader, а 9-ка или лидер попробует ее взять?
По поводу технических работ, версия вероятная, только зачем разработчикам переделывать дизайн бункера, но оставлять на потом его главное предназначение? как-то не логично, так и не понятны мотивы возможной заморозки возможности
p.s в версию про заморозку еще мало верится, поскольку недавно видел у игрока, и даже если предположить, что он взял ее из склада мафии, то откуда бомбы в складах мафии? или они могут их создавать?
ФБР и СВ не имеют доступа к бомбе изначально, насколько известно только мафиям было доступно эта возможность, по крайней мере, до этого момента
Для предпринимательских и иных целей, не связанных с личным, домашним использованием.

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,326
Баллы
350
По поводу технических работ, версия вероятная, только зачем разработчикам переделывать дизайн бункера, но оставлять на потом его главное предназначение? как-то не логично, так и не понятны мотивы возможной заморозки возможности
p.s в версию про заморозку еще мало верится, поскольку недавно видел у игрока, и даже если предположить, что он взял ее из склада мафии, то откуда бомбы в складах мафии? или они могут их создавать?
ФБР и СВ не имеют доступа к бомбе изначально, насколько известно только мафиям было доступно эта возможность, по крайней мере, до этого момента

Для предпринимательских и иных целей, не связанных с личным, домашним использованием.
Мне Егор подсказал, что она могла использоваться для ограбления банка, но там система баганая жути. В общем, вечерком проведем эксперименты, посмотрим. Тему пока закрывать не буду.

Ryan Montes

Role Play Куратор Trilliant
Пользователь
Реакции
474
Баллы
210
Сервер
Trilliant
Мне Егор подсказал, что она могла использоваться для ограбления банка, но там система баганая жути. В общем, вечерком проведем эксперименты, посмотрим. Тему пока закрывать не буду.
Она использовалась для ограбления банков и побега из Алькатраза.

Donald Walker

Пользователь
Реакции
2,322
Баллы
290
Ну, та бомба, используемая для ограбления банка, предназначена лишь для ограбления банка и не может использоваться нигде больше, и в инвентарь ее убрать нельзя и передать тоже
К тому же добывать бомбу таким способом гемморно, раньше все брали с бункера

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,326
Баллы
350

Провели эксперимент и с 9кой, и с лидером. Результат тот же :(

1691419800774.png
1691419990675.png

Тему Сергею передала. Посмотрим, каков будет ответ. Но склоняюсь к тому, что багается из-за линии ограбления банка и альки. Других вариантов не вижу.

и даже если предположить, что он взял ее из склада мафии, то откуда бомбы в складах мафии? или они могут их создавать?

Могут, конечно. Вероятно, СВ остается для линии ограбления, а мафии изготавливают сами для себя. Насколько мне известно, изготавливать могут 8+ ранги.

1691419990560.png

Создаются посредством использования взрывчатого вещества. Заказать можно контрабандой (а это уже доступно лидеру)

1691420652214.png

В общем и целом, ситуацию можно считать решенной - бомба создается на складе мафии, взрывчатку для нее заказывает лидер. Та, что в бункере СВ, вероятно, для линии ограбления. Но у Сергея запросила ответ на этот счет.
Остались вопросы?

Вложения

• 1691419824688.png
    1691419824688.png
    608.3 KB · Просмотры: 1

Donald Walker

Пользователь
Реакции
2,322
Баллы
290
Та, что в бункере СВ, вероятно, для линии ограбления.
Но ведь она раньше была не только для ограблений банка, еще в далеких годах до обновы ограбления ее брали мафии
Но у Сергея запросила ответ на этот счет.
Остались вопросы?
Тогда пусть даст ответ точный на счет вопроса этого, есть ли связь с ограблением банка, заморожена или какая-то другая причина, и когда исправят ситуацию

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,326
Баллы
350
Но ведь она раньше была не только для ограблений банка, еще в далеких годах до обновы ограбления ее брали мафии
После обновы изменили систему. Затем вышло обновление для мафий. Таким образом, испробовав все, выяснили, - бомбу создавать только на складе.

Тогда пусть даст ответ точный на счет вопроса этого, есть ли связь с ограблением банка, заморожена или какая-то другая причина, и когда исправят ситуацию
Доступа к коду нет, нет возможности просмотреть, явно ли относится или нет.
Когда исправят и будет ли это вообще - неизвестно, ни у кого нет ответа на этот вопрос.
Поэтому довольствуемся тем, что есть. Ответ на главный вопрос выше. На этом закрою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху