[Вопрос]: Первые впечатления о Diamond Role Play и чем привязал проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mauricio Bastilla

Пользователь
Реакции
19,744
Баллы
0
Сервер
Emerald
Сервер: Эмик
Ник: Mauricio Calderon
Впечатления: первые дни было непривычно, а потом привык и по сей день играю

Buddy West

✞Police One Love✞
Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
онлайн мод и обновы

Geronimo Gilbert

Дмитрий Александрович
Пользователь
Реакции
494
Баллы
170
Сервер
В 2013 году мне одноклассники говорили, что открылся проект DRP и я сказал, что это какой-то плохой проект и останусь играть на адвансе. Время шло, желание играть на том сервере пропадало и я решил всё-таки попробовать Diamond. В начале 2014 года я пришёл на сервер Radiant после видео Semchenko.Тогда это был самый крупный ютубер на всём Diamond. При первом же заходе мне очень понравился мод и маппинг, хотя раньше я был другого мнения. И после этого всё пошло по нарастающей, первые деньги, первая фракция, первые знакомства. В конце весны того же году я узнал об открытии Crystal и сразу же пошёл на него. Отыграл всё лето на нём и перешёл на новый сервер - Sapphire. С тех самых пор я не покидаю этот сервер. Да, бывает я пробую другие сервера, но всё равно тянет обратно. Здесь я нашёл очень много замечательных людей, с которыми начал общаться и не перестаю этого делать!)
КА постоянно выпускают для нас обновления, делая нашу игру более интересной. Конечно, сейчас уже не 2014 год и банальными улучшениями во фракции тяжело удержать онлайн, поэтому и вводят всякие РПГ-обновления, но в этом ничего плохого нет, если, конечно, эти обновления не будут выпускать каждый месяц.
В целом хочу сказать, что DRP не отпускает меня по нескольким причинам: мод, друзья и желание продолжать развиваться на моём любимом сервере!):cool::p:D

:-703:

Santino_Lagresso

физрук
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Сервер: Sapphire

Ник на сервере: Santiago_Lagresso

Впервые впечатления: Приятный и легкий для игры сервер, большинство адекватных игроков, лидеров и админов.

Manfredo Ferretti

Бывший Andy Ferretti из Onyx
Пользователь
Реакции
100
Баллы
0
Мод с американской программой, да и был он популярным

Homson

☆ Легенда с 2к14 ☆
Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Интересные обновления

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Атмосфера.

Mad Waynes

Queen ™
Пользователь
Реакции
55
Баллы
0
Мне очень сильно понравился мод, оформление сайта и форума. Подход разработчиков к этому делу и администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху