[Вопрос]: Первые впечатления о Diamond Role Play и чем привязал проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronniex Flou

ʀᴀsᴛᴀғᴀʀᴀʏ
Пользователь
Реакции
186
Баллы
0
Сервер
Тут более общительные игроки, и легче познакомиться с кем-то.

❤️Nikolas Mitchell❤️

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Emerald
Чем Вас привязал Diamond RP?
- Cвоей красочной простатой.
Что особенного в нём для Вас?

- Да сам игровой мод.

Tommy_Whale

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Немного странный ответ,но все же:
Меня привязал этот проект своей погодой и атмосферой. На каждом проекте стоит своя погода и своё игровое время. А на Даймонде погода и время подобраны отлично. Ну и еще ламповая атмосфера,особенно на Кварце

❤️Nikolas Mitchell❤️

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Emerald
Сервер: Емик

Ник на сервере: Nikolas_Mitchell на данный момент

Впервые впечатления: Ну тип такой сервачек правильный весь из себя, где всё тяжело)

Yung_Romero

Слава товарищу Врангелю
Пользователь
Реакции
19
Баллы
50
Сервер
Сервер: Amber

Ник на сервере: Gio Evans

Впервые впечатления: Так.. щас п.рванку активайтед

Mr Bishop

Русский Джентльмен
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Хм... Сложный вопрос. Я долгие годы играл на АРП. Брал там и лидерские посты, и пост адмнистратора. Но так сложилось, что пришлось уйти с сампа на некоторое время. Потом вернулся, но уже хотелось не фармить, как раньше, не добиваться каких-то высот, а просто РПшить, играть в свое удовольствие и я ушел на фулл РП проекты. Потом меня забрали в армию, я вернулся и мне захотелось в самп, но не играть на фулл РП проектах, потому что не хотелось сильно заморачиваться. Хотел играть РП, но так, на расслабоне. Зашёл на адванс, сервер, который был моим основным долгие годы, практически пустой. Из игроков, что я встретил, не вытянешь и слово. Ты им: "привет", а они тебе биндером "сэр, ваши документы". И вот я вспомнил, что есть сервер, над которым раньше мы смеялись, игроки арп. Сервер, который считали неудачной копией нашего любимого проекта. Сервер, чей мод изначально был точной копией АРП. Но и сервер, который не застрял на месте, как тот же АРП, а начал расти и развиваться, сохранив при этом и онлайн, и атмосферу. Мне было приятно играть здесь, так как было ощущение, что мне снова пятнадцать, на дворе 2013 год и я снова погружен в мир сампа. Спасибо создателям Diamond-а за то, что подарили мне приятное чувство ностальгии :)

Mr Bishop

Русский Джентльмен
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Сервер: Onyx, Amber

Ник на сервере: Nicholas Bishop

Впервые впечатления: О таких историях обычно молчат, но всё же :D
Начну с Oxyx. Это был по моему 2014 или 2015 год (начало). Открывается новый сервер на DRP - Onyx. Меня только сняли с поста администратора на ARP и я решаю пойти на другой проект играть. Выбор был очевиден. SAMP RP - место, куда вообще не стоит даже заходить. Поэтому выбор пал на Diamond. Проиграл я там недолго, совсем, около недели примерно. Мод мне понравился, хотя и был очень не привычным. Но тогда я сильно погорячился. Меня разочаровало комьюнити и работа администрации. Много читеров, сложно было играть в ПД из-за сильной провокации от игроков. Поэтому я и ушел с сервера, который оставил очень негативные впечатления, хотя мод мне и понравился.
Теперь наши дни, Amber. Это было пару месяцев назад, может уже больше. В общем, на дату регистрации форумника смотрите, тогда я и начал играть снова на Diamond. Я зарегистрировал аккаунт, походил немного и понял, что это тот сервер, на котором я буду играть долго. После некоторого перерыва от сампа, службы в армии, мне захотелось вернуться. АРП был уже мертв, особенно тот сервер, где я играл. Мод морально устарел и я решаю дать шанс второй DRP. Если скажу, что мне не понравилось - я совру. Есть моменты, конечно, которые бы хотелось не видеть. Но это комьюнити сампа, русское комьюнити, его не исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху