Хм... Сложный вопрос. Я долгие годы играл на АРП. Брал там и лидерские посты, и пост адмнистратора. Но так сложилось, что пришлось уйти с сампа на некоторое время. Потом вернулся, но уже хотелось не фармить, как раньше, не добиваться каких-то высот, а просто РПшить, играть в свое удовольствие и я ушел на фулл РП проекты. Потом меня забрали в армию, я вернулся и мне захотелось в самп, но не играть на фулл РП проектах, потому что не хотелось сильно заморачиваться. Хотел играть РП, но так, на расслабоне. Зашёл на адванс, сервер, который был моим основным долгие годы, практически пустой. Из игроков, что я встретил, не вытянешь и слово. Ты им: "привет", а они тебе биндером "сэр, ваши документы". И вот я вспомнил, что есть сервер, над которым раньше мы смеялись, игроки арп. Сервер, который считали неудачной копией нашего любимого проекта. Сервер, чей мод изначально был точной копией АРП. Но и сервер, который не застрял на месте, как тот же АРП, а начал расти и развиваться, сохранив при этом и онлайн, и атмосферу. Мне было приятно играть здесь, так как было ощущение, что мне снова пятнадцать, на дворе 2013 год и я снова погружен в мир сампа. Спасибо создателям Diamond-а за то, что подарили мне приятное чувство ностальгии :)