[Вопрос]: Какие твои первые ощущения,когда тебя ставили на лидерку / или на админку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quin Massell

Золотой мальчик
Пользователь
Реакции
98
Баллы
0
Сервер
По кайфу

Tima Hudz

я лох как-бы)
Пользователь
Реакции
2,999
Баллы
0
Ничего особенного, просто поставили и усе.

Carl Adlet Millans

Все с чистого листа
Пользователь
Реакции
208
Баллы
100
Сервер
Emerald
В меня не кто не верил, когда поставили все мои друзья просто не могли поверить ведь я набрал 9/10 , и по сей день не верят как меня тогда поставили, ну лидерка было очень сложно когда тебе 14 лет, и нету норм состава

RusUltras

Уходя гасите всех
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Emerald
Не стоял

Lord Hatake™

プラチナスター, Star Platinum - The World
Пользователь
Реакции
14,756
Баллы
470
1 лидерка - Ура! Наконец-то я смог! Ура-ура-ура! Столько дел, форум, новые знакомства, сотрудники и новые функции! Аоаоа
2 лидерка - Ну понеслась, форум, норма, много поздравлений. О нет! 1/2 за /vacancy в первый день *плак*
3 лидерка - Ура! Ура! Ура! Я министор обороны, капец а что я ЗП могу менять?! Офигеть! Как-же круто, назначать генералов?? Проводить обзвон? ОМГ как же это круто
4 лидерка - Я ПРЕZEДЕНТ! Омг как много эмоций, самая крутая лидерка, я король сервера! Капец нужно делать реформы, ааааааааа.
5 лидерка - Вах-вах-вах, щас мэрию поднимать буду! О состав весь знаком почти, форум за 30 минут весь сделал, улучшения на весь срок придумал, каеееефффффф
6 лидерка - Снова президент, о нет! Меня хотят слить! Во плохие люди, я вам еще задам! Форум оформил за 20 минут

7 лидерка - Времянка! Не думал что это будет так интересно, но столько новых знакомств на амбере, новые знания.

Rоbert Castillo

Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
0
Сервер
Ruby
Радость, когда ты стремишься к лидерке около полугода, и тут ты её получаешь... эти эмоции не передаваемые.
Sergey Rainbaw, спасибо за шанс!

✯ Damaso Traore ✯

Radiant Player
Пользователь
Реакции
962
Баллы
0
Сервер
Ruby
Стоял максимум на 8 и 9 рангах, но эмоции были очень радостные. Нравилось проверять отчеты, помогать лидеру и, в некоторых моментах, составу.

Franco Gray

Просто, Саша.
Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я проснулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху