[Вопрос]: Как вы узнали про GTA San Andrea или о проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_World

Onyx | Следящий за OEMS & Mass Media
Пользователь
Реакции
315
Баллы
0
Сервер
Друг рассказал, мы с ним играли в сингл, а потом уже другой друг рассказал про самп, позвал играть на саппфир и понеслась :D

Alexey_Pavlov

Я РОНЯЮ ЗАПАД У
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хммм. Если говорить про Гта Сан Андрес но не про самп. То я сначало в 2008, узнал у друга на дне рождение о этой игре. Меня она так заинтересовала. На то время у него не было этой игры.(На диске) Купить я не мог, уже через пол года у меня удалась, удача взять у другово друга, меня очень заинтересовала игра, Я так же записал все чит коды на листочек (Как впринципе и все делали кто играл в 2004-2010)

Ну а в самп очень, просто когда наигрался в гта сан андреас. Я тогда был хорошо ознакомлен с каналом Game Adventures В котором был состав ISLATE Bulkin Scheribinin, на данный момент они распались (И только двоя из них поддерживают канал) Ну ладно не суть в общем. Смотрел этих парней с 2012, тогда узнал что такое "САМП" Но скачал я его в 2013 году. (Весной) Бегал бомжом не чего не понимал потом перешел на АРП. (Летом)

Isaac Basher

Заслуженный Магистр-Хранитель
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
У друга был, у него была установлена GTA SA Deluxe (где там женщина вместо джетпака) , помню ещё мы не могли миссию с лоурайдерами проходить и просто установили GTA SA + MP 0.3.e (мы тогда не знали что такое SAMP) прошли всю игру естесна с читами. А потом когда он отошёл, я посмотрел видео по сампу и тупо ввел свой первый ник Anakonda и зашёл на русский дрифт сервер, и мы от маппинга ах вали, а потом мы смотрели видосы по сампу и наткнулись на рп сервера. Правда мой друг забил на самп( и играет сейчас в пэйдэй :(

Sizarka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Про gta одиночку... Я не помню даже :D. Про самп я узнал от одноклассника в классе 8... Это 2012 год получается :D долго играл на на 0.3e вроде... А потом узнал об Advance

Vincent Stefano

Винцеслав Сфетланов
Пользователь
Реакции
1,208
Баллы
0
Сервер
Ууу.. Ну было очень давно, моему другу купили компуктер и мы втроём проходили гташку по миссии или смерти.. Кстати, мы тогда о читах ещё не знали :D

Stefen Walker

Вечный Адмирал Кот Матроскин
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
После школы с одноклассником пошли в Компьютерный центр и вот там он мне показал мне GTA.А про SAMP от YouTube

Nathaniel Moonlight

Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
1,211
Баллы
325
Сервер
Ruby
Брат предложил

Lucius Despot

На пути к большой дороге, под ногами серпантин.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Друзья позвали

♛Александр Тэллер♛

(づ。◕‿‿◕。)づ Тащер СМИ/MO/АШ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Приветствую Вас, в данной теме Вы сможете рассказать как давно Вы играете на проекте.
Как Вы познакомились с проектом
Сколько Вам лет и как давно Вы играете в San Andreas Multiplayer [SAMP]
Какие были у Вас весёлые истории

Находили ли Вы игровые баги.
gh9mY8j.png
В данной теме запрещено:
  • Неадекватно себя вести.
  • Пиарить соц.сети/ютуб канал.
  • Оскорблять других игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху