Рассмотрено Vincent Mangano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Лично для тебя напишу, потому что мне не понятен ход твоих мыслей. 1. Мы видим нарушение, вмешиваемся, проводим два гражданских ареста. 2. Лил через читы или баги уходит от нас. 3. Я через сетмарк пытаюсь его найти, не получается, потому что метка прыгает между городами. 4. Мы проверяем его дом и едем на рынок. 5. На рынке я нахожу его, надеваю наручники, /hold. 6. Он читами или багами снова вытворяет свои фокусы.
Ты на полном серьёзе рассматриваешь на меня жалобу, когда тут айси моменты закончились ещё в первом видео, а это уже следствие.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Я вам и другим игрокам миллион раз говорила, что нарушать в ответ запрещено. Для того, чтобы наказали игрока - вы залили жалобу. Но при этом нарушили сразу несколько серьёзных правил.
Не нужно мне говорить, что вы таким образом вершили правосудие. Нет. То у вас тазер в бою, то афк персонажа задержали. Вы нарушаете так же, как тот, на кого вы залили свою жалобу, просто другие правила и любой администратор запросил бы у вас всё тоже самое, что и я, при рассмотрении исходной жалобы. Потому что если есть нарушение от автора фрапса, оно тоже будет рассматриваться.

Vincent Mangano получает варн за игру с персонажем, находящимся в афк и за игру по оос /setmark

Что-то мне подсказывает, что с вердиктом Вы не согласны, куда оформлять жалобу тоже знаете.

clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху