Рассмотрено Vincent Mangano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оperskaya

operskaya
Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Jim Siiera
2. NickName нарушителя: Vincent Mangano
3. Номер аккаунта нарушителя(id):n sft
4. Дата и время нарушения (по МСК):ye
5. Описание ситуации: норм ему с афк персонажем рпшить? тут как минимум варн, чел стоит в афк он его нрп обыскивает, надевает наручники и ведет его как то
6. Доказательства:
0:19

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую.

На рассмотрении.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

@Vincent Mangano раз уж это ваш фрапс, как я понимаю, может объясните как так вышло?

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Обиженный на варн с КПЗ пришёл топить меня в своих слезах. Уцепился за хрупкие веточки, но и они сломались. Он взял это видео из жалобы на Лила. Этот момент был того, когда Лил через баги смог убежать от нас (в наручниках и под /hold). Он улетел куда-то, мы через сетмарк его искали, но не могли найти, потом он резко очутился у рынка и мы поехали за ним. Все мои действия вызваны ООС ситуацией. Когда из-под РП ситы Лил улетел через баги, а доиграть с ним надо, упечь за решетку тоже надо. Вот эта жалоба: https://forum.diamondrp.ru/threads/lil_papa_sadgasu-bishop_fraer.1499142/#post-8796536

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Нет, это вырезка отката. В жалобе два видно, чего там не хватает? Там на бан этому Лилу.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Для чего он тебе?) Я писал сетмарк и его айди, чтобы найти. Метка прыгала в гетто, потом в ЛВ, мы проверили его дом, его там не было. Вернулись к рынку и он стоял там без наручников.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Если запросила - значит нужно.
Для игры по сетмарку Вы должны иметь док-ва отыгранной пеленгации. Вот для чего он мне.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Так-так, ты жалобу смотрела? Если смотрела, то видела, что челик просто на крыльях улетел от патруля. С этого момента никакой айси игры быть не может. Я и Альваро пытались найти беглеца. Нам не удалось. О какой РП ты говоришь? В твоём понимании мне нужно было выйти, попросить его документы, может в задницу его поцеловать? Чел от нас улетел читами или багоюзом, улетел с айси ситы. Всё, с этого момент начинается охота. Какой тебе доки на пеленгацию? Это ООС процесс. Ты на серьёзных щах рассматриваешь бредовую жалобу, высосанную из пальца. Можешь ещё на таких же мотив рассмотреть жалобу ниже. Где я без РП снимаю пакеты. Я так целый вечер снимал. Ох же я не нРПшер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху