1. Ваш NickName: Bonnie Moreau
2. Ваш Сервер: Sapphire
3. NickName игрока: Leonardo Moreau, Julietta Moreau, Antonio Berga, Joseph Moreau, Adrian Moreau, Charles Moreau
4. Благодарность(по желанию): Лучшие люди, без которых бы фама не основалась.
Саша - благодарю тебя за то, как ты поддерживал меня. Сейчас берёшь замки и, уверена, дойдёшь вскоре до лидерки. Рви всех, милаш
Рома — хочу выразить бесконечную благодарность тебе за поддержку и теплоту, что даёшь уже так долго. Спасибо за всё, родной
Антон — человечек, общение с которым началось так же неожиданно, как и продолжилось. Благодарю тебя за помощь и хорошие эмоции. Будь рядышком всегда
Алексей — спасибо тебе, солнышко, за помощь и хорошее настроение всё время общения. Ты со мной уже почти год, поэтому с уверенностью скажу, что доверяю тебе, как себе. Будь счастлив, зайка
Антон — маленький, но уже мужчина. Ты много раз защищал меня, заступался и помогал в сюрпризах другим. С днём рождения тебя, пупс
Глеб — второй интернет-друг, с которым я встретилась при расстоянии в несколько тысяч километров. Благодарю за встречи, поддержу и безграничное тепло. Будь счастлив, братишка