Ваш лидерский пост на Diamond Role Play?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikasu Miku

блотаны, без блата
Пользователь
Реакции
64
Баллы
155
1. Ваш текущий игровой никнейм: kick boxing
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: trilliant
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём: vagos / эх...

Theodore Welling

Пока полиция не видит, всё законно!
Пользователь
Реакции
17,234
Баллы
500
Тема вновь актуальна.

Theodore Welling

Пользователь
Реакции
17,234
Баллы
500
1. Ваш текущий игровой никнейм: Theodore Welling.
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: Crystal.
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём: Мэрия города San-Fierro, замечательное.

Jason Kingsman

Куратор сервера DRP-Trilliant
Пользователь
Реакции
17,935
Баллы
650
Сервер
Trilliant
1. Ваш текущий игровой никнейм: Jason Kingsman
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: Trilliant
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём:
Первая лидерка была LSPD в далеком 2016 году, впечатления были хорошие, финд был 30+, ребята всегда помагали из состава. Можно все посмотреть в видео

Theodore Welling

Пользователь
Реакции
17,234
Баллы
500
1. Ваш текущий игровой никнейм: Theodore Welling.
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: Crystal.
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём: Верховный суд, крутая лидерка.

phil snow.

Пользователь
Реакции
3,000
Баллы
240
Сервер
Trilliant
1. Ваш текущий игровой никнейм: Phil Snow
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: Trilliant
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём: Лидер TNA, не знал многого, что да как делал иногда ошибки, но эта лидерка помогла мне дальше развится в гос структуре. а так было интересно, отчёты как по мне были неплохие но не хватало рп

Hardwell

Пользователь
Реакции
743
Баллы
205
Сервер
Emerald
1. Ваш текущий игровой никнейм: Shaggy Layer
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: ВрИО Генерала СВ на Emerald'е. А именно первый лидерский пост на Ruby МЦЛС
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём: Лидерка - это не моё.

slappy)

Пользователь
Реакции
291
Баллы
140
Сервер
Ruby
1. Ваш текущий игровой никнейм:Amidamar_Slappy
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост:trilliant
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём:взял грув на трилике в 2023 в начале где то +-. Был очень рад этому

sᴀᴍ ♡ ʟᴀʏᴇʀ

Старший Администратор (Модератор форума)
Лидер (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
14,477
Баллы
650
1. Ваш текущий игровой никнейм: Mia_Mi
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: Crystal
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём: Довольно неожиданно и можно сказать случайно я стал Директором San Fierro FM. Из-за этой неожиданности я был не готов к тяжёлым как казалось на тот момент обязанностями лидера и я не достояв срок буквально неделю ушёл ПСЖ. Многи на меня после этого обиделись :*(

Crack Navaro

Пользователь
Реакции
96
Баллы
115
Сервер
Ruby
1. Ваш текущий игровой никнейм: jade fiere
2. Игровой сервер Diamond Role Play на котором был взят первый лидерский пост: colombian mafia, ruby
3. Ваш первый лидерский пост и впечатления о нём: замечательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху