Ваняяяяя, с Днем Рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Barrera

Developer
Пользователь
Реакции
6,004
Баллы
250
Сервер
Ruby
Дорогие друзья!

Сегодня свой День Рождения празднует дорогой для меня человек!
Человек, который за последние годы смог изменить свой характер, научился держать себя в руках и стал Руководителем с большой буквы!!!

Возможно, кто-то из Вас не знает, но ровно 8 лет назад Ваня (Микки Вард), поверил в мою мечту вместе со мной!
Он ушел с поста администратора проекта Advance и с первого дня помогал в создании нашего с Вами ДАЙМОНДА!

Все эти годы мы шли плечом к плечу, случались разные ситуации)
Расскажу Вам по секрету, но Ваня, в силу своего бунтующего характера уходил с проекта раз так 7, наверное :D:D:D
Ваня - человек с уникальным характером! У него супер обостренное чувство справедливости, я не раз наблюдал ситуации, когда
он был готов просто морально съесть негодяев, которые сделали на проекте что-то ужасное ( Сейчас представляю, если бы это все происходило в реальной жизни, Ванек бы привязывал их к стулу, в подвале, и пытал, пока те не признались бы, что поступили не правильно и не справедливо )

Если сейчас подвести черту и подсчитать, кто из команды Даймонда больше всего времени провел за работой, то однозначно Ванек будет либо лидером, либо в тройке сильнейших! Всегда восхищался ответственностью, подходом и трудолюбием данного человека!

НИКОГДА и не на секунду я не сомневался в нем! Доверие к нему крепло и крепло!

В общем, я уже куда-то не туда ушел со своими рассказами, пора бы уже и пожелания напечатать :rolleyes:

Ванечка, дорогой мой человек, ПОЖАЛУЙСТА БЕРЕГИ СЕБЯ!
Во всем должна быть золотая середина, прошу тебя, находи время на личную жизнь, находи время на спорт, находи время на гулянки!
ПРОСТО ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!

Помни, здоровье у тебя одно, береги его и отдыхай ты от работы, разгружай голову!

В конце хочу сказать, что я очень скучаю, если оглянуться назад, то на глазах наворачиваются слезы...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху