Рассмотрено Valeri Jimenez | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
Ты сам заныл, что против любых действий, че еще говорить.
1662884763063.png
1662884824103.png
Покажите мне, где я ныл на любые действия против себя. Такого не будет, задали мне вопрос - я чётко на него ответил.

Valeri Jimenez

Вы даже мою скуку не развеяли.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
8,763
Баллы
440
Зачем мне уточнять Директору ФБР о камере, если нет наводящих вопросов? Меня не устраивает от тебя отыгровка простая ' /me обнаружил аудио-видео устройства, изьял их.' :)
Когда увижу достойную игру, я с радостью подключусь и сам.
Забавно, от вас получается...
Для чего вы упомянули мою Должность? =)
Вы заместитель Министра Юстиции/Ген.прокурора и что дальше?(могу ошибаться в должности ибо не особо интересно, но суть одна)
ВЫ не удосужились отыграть что камера скрытая, нам об этом как догадываться? Мы мысли читать не умеем.
По поводу моей отыгровки при чем тут она? У меня нету уточнений и прочего поэтому и отыгрывается так же...
По IC вы ко мне да и в целом к Бюро не обращались за камерой, если бы обращались, может быть было и другое дело. =)
КСТАТИ, вы даже вроде бы не отыграли моему коллеге что у вас камера скрытая, был какой-то бред по поводу wifi, но опры на это я что-то так и не увидел в жалобе на моего ГС-а, какой-то там скринчик с покупкой камеры, но в вашем случае этого мало, увы. =)
По поводу отыгровки "Отпустил Хилла", а что ещё отыгрывать? Как притащили матрасик мягкий и вас аккуратно на него уложили? Бред, не находите? =)

По поводу наручников, это системная отыгровка, её не откатывают держу в курсе, по рп на вас стяжки были. =)

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
По поводу наручников, это системная отыгровка, её не откатывают держу в курсе, по рп на вас стяжки были. =)
Про это не знал, тут моя ошибка тогда. По остальным предоставлю ответ без проблем по запросу проверяющего.

☙ Daniele Dinero ❧

Я дарю им стиля, если зашло мне, то зайдёт всем
Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
1. Подробный обыск меня в РП ситуации, где было найдено месторасположение камеры, документов и прочего
1662889682230.png
Ваша отыгровка "/do Да."
2. Запрашиваю опру на выгрузку файлов с камеры директора фбр на сервера бюро
Понятия не имею о чём вы, точно так же как и лидер
3. Запрашиваю опру на РП мотивацию и обсуждение плана похищения, в соответствии с правилами сервера.
Лидер предоставил опру
upd
опру на отыгровку отсутствия опозновательных знаков
Предоставил

Жду ответ на п.2

☙ Daniele Dinero ❧

Я дарю им стиля, если зашло мне, то зайдёт всем
Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
Мне ждать, или я закрываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху