Рассмотрено Упр.СМИ Daniel Ferbe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Buda

Заблокированный
Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Мне наверное виднее, я слежу за фракцией почти 9 месяцев и знаю, что было и что сейчас на данный момент.
Возможно, вы просто упустили этот момент, но и цены, по сравнению с прошлыми уменьшились очень сильно (достаточно зайти в прошлые темы министров/управляющих и увидеть, что на данный момент это минимальная цена). Естественно, чтобы сотрудникам было комфортно проводить эфиры и были на это финансы, управляющий это дело все оплачивает с казны через заявления.
Ну нам сказали что на все бизнесы надо договор))

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Мне наверное виднее, я слежу за фракцией почти 9 месяцев и знаю, что было и что сейчас на данный момент.
Возможно, вы просто упустили этот момент, но и цены, по сравнению с прошлыми уменьшились очень сильно (достаточно зайти в прошлые темы министров/управляющих и увидеть, что на данный момент это минимальная цена). Естественно, чтобы сотрудникам было комфортно проводить эфиры и были на это финансы, управляющий это дело все оплачивает с казны через заявления.
Вы видимо не понимаете, реклама бургершота без договора с сегодняшнего дня НЕ пропускается!
Как и реклама отелей, магазинов одежды, 24/7, оружия и всего остального
Поэтому и жалоба написана

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Уже внесены в "белый" список альхамбра и закуска в деревне, остальное ОТКЛОНЯЮТ

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
Возможно вы просто не так поняли, лидеры у нас новые, пока что разбираются во всех темах.
Управляющий внесёт конкретику в тему о малых предприятиях и их рекламе.
Уже при встрече в IC вы можете заключать договор с вашими условиями, если конечно согласится на это сам управляющий.
Ещё какие-то вопросы по поводу этого будут?

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Не, подождите, что значит "я не так что-то понял"?
1) 1640702176954.png

2) 1640702238861.png

3) 1640702327194.png

Может тогда лидер что-то не понимает, а не я?

1640702450171.png

Вот это что?

В общем проясните там лидерам, на какие бизнесы не нужен договор, потому что мои оружейные и отели сегодня отклоняют по причине "нет договора"

И верните владельцам Альхамбры и Клакин Белл их деньги

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
Не, подождите, что значит "я не так что-то понял"?
1) Посмотреть вложение 1848667

2) Посмотреть вложение 1848668

3) Посмотреть вложение 1848670

Может тогда лидер что-то не понимает, а не я?
Я же вам выше написал, лидер новый, не совсем понял, как правильно на данный момент действует система. Сейчас я все объяснил и все поняли.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Я же вам выше написал, лидер новый, не совсем понял, как правильно на данный момент действует система. Сейчас я все объяснил и все поняли.
В таком случае вопросов больше нет, благодарю.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Хотя всё же есть вопросик, владельцам альхамбры и клакинбелл деньги вернут?

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
Хотя всё же есть вопросик, владельцам альхамбры и клакинбелл деньги вернут?
Если заключили договор сегодня, то можете попросить управляющего, он может произвести откат вашей рекламы, но если это сделать только сегодня, завтра уже будет невозможно это сделать.

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
Надеюсь, что вопросов у Вас не осталось.
Если что, пишите мне в discord: Orlando Jimenez#0419 по данному вопросу.
Приятной игры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху