Рассмотрено Упр.СМИ Daniel Ferbe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Manutti_Allstars
2. Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Упр.СМИ Daniel Ferbe
3. Какой пункт правил нарушил лидер : не в пункте дело
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : ввел в действие с позволения следящих бредовое правило, согласно которому для рекламы ЛЮБОГО бизнеса в /ad нужно заключать договор на форуме за 150к.
Пишут, что введено оно было давно и просто не соблюдалось, но сегодня примерно с 15.00 РЕАЛЬНО отклоняют ВСЮ рекламу.
Убирайте этот бред, это не добавляет никакого РП, кроме очередной форумной дрочи - это первое. Второе - что за бред с ценами? Даже для меня как игрока из топ-100 по имуществу это "TOO MUCH", 4 бизнеса = 600к раз в 2 недели, а на что эти бабки идут простите? Стабильно рекламится бизнесов 50, объясните мне ЦЕЛЬ накопления ТАКИХ сумм? Простая математика - 50 бизнесов умножить на 150.000$ раз в две недели - это 15кк лидеру в карман за весь срок? Если не в карман, то куда?
Третье - не у всех бизнесов финка дойдёт до 300к в месяц, а знатоки из СМИ предлагают эти же 300к отдать на возможность рекламы бизнеса)) Не считаете бредовым этот факт?
Не надо лезть в те сферы, в которых ничего не понимаешь. Форумную дрочь оставьте для тех, кому она нужна, и не стоит лезть в сферу, которая очень далека от СМИ (имею в виду бизнесы) и в которой лидер ничего не понимает.
Лично я не собираюсь заключать никакие договоры. Как и многие игроки, судя по чату после этого прекрасного нововведения.
Если вы этим бредом и бизнесы на сервере убьёте, онлайн может сократиться еще раза в полтора, лично я сейчас только ради бизнесов играю, как и многие.
А по рьяности поведения лидеров в чате СМИ для меня понятно, что таким образом они собираются реально все бабки себе в карман класть.
Think about it.

5. Скриншоты\Видео (Обязательно): https://forum.diamondrp.ru/threads/smi-o-zakljuchenie-reklamnogo-dogovora.1401272/

Последнее редактирование:

Lil Buda

Заблокированный
Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Manutti_Allstars
2. Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Упр.СМИ Daniel Ferbe
3. Какой пункт правил нарушил лидер : не в пункте дело
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : ввел с позволения следящих бредовое правило, согласно которому для рекламы ЛЮБОГО бизнеса в /ad нужно заключать договор на форуме за 150к.
Убирайте этот бред, это не добавляет никакого РП, кроме очередной форумной дрочи - это первое. Второе - что за бред с ценами? Даже для меня как игрока из топ-100 по имуществу это "TOO MUCH", 4 бизнеса = 600к раз в 2 недели, а на что эти бабки идут простите? Стабильно рекламится бизнесов 50, объясните мне ЦЕЛЬ накопления ТАКИХ сумм? Простая математика - 50 бизнесов умножить на 150.000$ раз в две недели - это 15кк лидеру в карман за весь срок? Если не в карман, то куда?
Лично я не собираюсь заключать никакие договоры. Как и многие игроки, судя по чату после этого прекрасного нововведения.
Если вы этим бредом и бизнесы на сервере убьёте, онлайн может сократиться еще раза в полтора, лично я сейчас только ради бизнесов играю, как и многие.
Think about it.
5. Скриншоты\Видео (Обязательно): https://forum.diamondrp.ru/threads/smi-o-zakljuchenie-reklamnogo-dogovora.1401272/
Канеш себе все деньги берёт))

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Этому улучшению и функции столько че времени, сколько и рубину.
Ранее ещё темы были, но удалились с очисткой форума.
Посмотреть вложение 1848610
Мне как-то всё равно, откуда взялось правило, ввелось в реальное действие оно сегодня. При нынешнем Упр.СМИ, процитирую лидера ЛСФМ "с подачи знающих ребят"

Lil Buda

Заблокированный
Пользователь
Реакции
147
Баллы
0

Lil Buda

Заблокированный
Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Или вы хотите сказать шо бы чел например с бизнесом с финкой 100к за 10 тратил 150к на договор + оплату и по кд в - уходил))

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Этому улучшению и функции столько че времени, сколько и рубину.
Ранее ещё темы были, но удалились с очисткой форума.
Посмотреть вложение 1848610
И да, как тебе уже ответил Лил Буда, ранее требовался договор на строгий перечень предприятий (как правило это ТК, стоянки, такси), сейчас же я должен для рекламы отеля заключить договор тоже. Так что ты тоже пожалуй не лезь туда, где ничего не понимаешь

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Это вводилось ещё в начале 2020 года. Для того, чтобы в СМИ была внутренняя казна, были сделаны договора на рекламу предприятий, раньше это были ТК, СТО, Таксопарки, компании (склад, стоянка), партии и другие крупные предприятия. После введения в бары игры "Кости" сделали ещё и на них рекламные договора.
С помощью этой системы формируется казна в СМИ и управляющий уже внутри радиоцентров выдаёт премии, различные компенсации за выплаченные эфиры, конкурсы (которые проводятся на различные праздники в разделе СМИ, также можете ознакомиться в архиве с подобными из них).
Достаточно приемлемая цена за один период рекламы вашего предприятия.
Это так к слову, я вам расписал, что, как и куда уходят средства с рекламы и ваше желание, хотите - платите и вас будут рекламировать, не хотите платить - никто не будет естественно бесплатно это делать.
По поводу того, что некоторые объявления отклонются. Есть такая проблема только у начальных рангов, когда они ещё не прочитали перечень подписанных договоров со СМИ, в остальном же все сотрудники всегда ваши объявления подают.
Ожидайте окончательный ответ от главного следящего.

Приятной игры.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Достаточно приемлемая цена за один период рекламы вашего предприятия.
У меня их 4
Всё ещё приемлемо?

Для среднего игрока с бизнесом с прибылью 300к в месяц тоже приемлемо? Таких бизнесов большинство на сервере, люди стараются поднимать финку через /ad, теперь их лишили этой возможности, потому что всю прибыль они отдадут на договор)) Или даже половину прибыли.
Этим вы убиваете бизнесы.
Хотите РП составляющей - уменьшите цену в 15 раз, РП от этого не пострадает.

Как раньше СМИ существовали, если у них не было этого притока?
Опять же, был приток 0 с этого направления - сейчас будет хоть какой-то, уменьшайте цену в 15 раз. И приток будет все равно.

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
У меня их 4
Всё ещё приемлемо?

Для среднего игрока с бизнесом с прибылью 300к в месяц тоже приемлемо? Таких бизнесов большинство на сервере, люди стараются поднимать финку через /ad, теперь их лишили этой возможности, потому что всю прибыль они отдадут на договор)) Или даже половину прибыли.

Как раньше СМИ существовали, если у них не было этого притока?
Данная система действует только на крупные предприятия (выше я вам написал их). Такие предприятия, как бургер шоты, клакин белл и остальные естественно рекламируются без договора.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Данная система действует только на крупные предприятия (выше я вам написал их). Такие предприятия, как бургер шоты, клакин белл и остальные естественно рекламируются без договора.
Вы ошибаетесь)
С сегодняшнего дня ВСЕ предприятия
В этом и смысл жалобы

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,925
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вы ошибаетесь)
С сегодняшнего дня ВСЕ предприятия
Мне наверное виднее, я слежу за фракцией почти 9 месяцев и знаю, что было и что сейчас на данный момент.
Возможно, вы просто упустили этот момент, но и цены, по сравнению с прошлыми уменьшились очень сильно (достаточно зайти в прошлые темы министров/управляющих и увидеть, что на данный момент это минимальная цена). Естественно, чтобы сотрудникам было комфортно проводить эфиры и были на это финансы, управляющий это дело все оплачивает с казны через заявления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху