Рассмотрено [Trilliant] Terry Hoitz

✨Terry Hoitz✨

фанат девочки на аватарке
Пользователь
Сообщения
602
Реакции
1,745

• Имя: Terry (Терри \ Тереза)
• Фамилия: Hoitz (Хойц)
• Возраст: 30 лет
• Национальность: Американка
• Место рождения: USA St. Radiant Las-Venturas
• Место проживания: Market, 21st.
• Семейное положение: Замужем.
• Пол: Женский.

• Рост: 168 см.
• Вес: 54 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Каштановые.
• Образование: Высшее общее образование.

Биография:

Детство
.
Терри Хойц родилась в городе Лас-Вентурас штата Радиант 7 ноября 1991 года.
Отец Терри - Бенджамин Хойц был местным бизнесменом, благодаря чему семья Хойц проживала в тихом и одновременно богатом районе Принкл Пайн. Мать Терри - Джульетта Хойц простая актриса театра. Сама же Терри с детства проявляла целеустремленность и аккуратность, была довольно общительной, благодаря чему имела много знакомств в районе. В основном Терри общалась с мальчиками, так как остальные девочки в Принкл Пайн предпочитали сидеть дома и играть в куклы, что Терри не особо устраивало.

Школьные годы.
В школу Терри пошла в возрасте семи лет. Выделялась на фоне остальных быстрым усвоением информации, благодаря чему постоянно имела хорошие оценки и уважение со стороны учителей. В школе Терри так-же пользовалась интересом среди мальчиков, так как дошкольное время она проводила достаточно времени среди них, дабы найти с ними "общий язык", но ничего кроме дружбы её не интересовало.
Частенько Терри посещала школьную библиотеку во время перерывов или оставалась в ней после уроков. В 16 лет получила права, а её родители подарили ей машину, благодаря чему она смогла освободить родителей от обязанности возить её в школу, теперь она могла делать это сама. Шестнадцатилетие подарило ей не только самостоятельность и собственную машину, но и первую любовь.
Такуми Отсука - капитан футбольной команды, школьный красавчик, который имеет хорошую репутацию в школе и, как обычно это бывает, пользуется огромной популярностью среди девушек в школе. И, конечно-же, Терри это не обошло стороной. Терри предпочитала скрывать свои чувства, а на любые вопросы отвечала стандартно, что он не в её вкусе, но
это никогда не было правдой. Она часто посещала футбольные соревнования и любовалась его игрой, пока после очередной игры он не заметил её взгляд на себе и не подошел познакомится. Знакомство, первое свидание и вот они уже пара. Но у этой пары была проблема, он - парень из богатой семьи с личным домом в районе Санрайз в Лос-Сантосе, а она - девушка из богатой с личным домом в Принкл Пайн в Лас-Вентурасе, расстояние их угнетало, обсудив эту проблему они решили жить вместе после окончания школы.

Студенческие годы.
Окончив школу они перебрались в новый для себя штат - Триллиант, где оба поступили в университет.

Переехав в новое для себя место им было трудно первое время освоится, ни друзей, ни знакомых. Но, несмотря на все трудности, они нашли себе жилье, купив его у пожилой пары в районе Санта-Мария, поступили в университет и благополучно начали своё обучение. Терри решила попробовать себя в журналистике, ей нравилось расследовать и нравилась правда.
Начав свою учебу Терри сразу заприметила себе местечко в библиотеке, в которой, в один из дней, она встретила девушку, которая так-же увлекалась книжками.
Дейнерис Бусто - строптивая, умная, аккуратная и такая-же целеустремленная девушка. Терри и Дейнерис сразу нашли общий язык, у них были общие темы для разговора, они часто встречались на общих предметах. Терри рассказывала о себе: о её парне, с которым у них всё серьезно, настолько серьезно, что живут вместе, а Дейнерис о себе: о проблемах со зрением из-за чтения, нервозности из-за сигарет и кофе, о её парне из бедного района. Майкл ДеСанта - неприметный "уличный" парень из бедной семьи, в которого Дейнерис влюбилась, познакомившись на одном из общих предметов. Дейнерис рассказывала о его проблемах с травкой, о её прогулах из-за него, так как вместо учебы они предпочитали тусить.
Терри говорила о серьезности проблем с учебой из-за её прогулов, но и в тоже время понимала её, ибо тоже устала от учебы.
Приходя домой она делилась своими проблемами с Такуми, который постоянно поддерживал её и старался не давать возможности прогулять учебу, хоть и сам грешил этим. Наверное, благодаря Такуми она продолжала хорошо учиться и по итогу получила диплом. Дейнерис же пришлось исправлять те проблемы, которые появились из-за прогулов, но и она получила диплом.

Взрослая жизнь.
Окончив университет им предстояло выбрать то, чем они будут дальше заниматься. Терри и Такуми могли бы не работать вовсе и жить на деньги родителей, но такой расклад их не устраивал, им хотелось иметь свой заработок, возможно они хотели доказать себе или друг-другу, что могут что-то сами, а не "сидеть у родителей на шее". Они оба начали искать работу, Такуми попробовал себя в роли дальнобойщика, что его вполне устроило. Для Терри же это стало небольшой проблемой, весь её смысл был в учебе и книжках, а теперь надо искать работу, чтобы банально купить себе еду и оплатить коммунальные услуги. Некоторое время она занимается поисками работы и в какой-то момент знакомый Такуми - Карл предлагает ей заняться бумажной работой в его бизнесе. Работа несложная: подписывать и ставить печати на получение и отправку товара, принятие или увольнение с работы и тому подобное. Терри соглашается и два года работает у Карла.
Все эти два года Терри и Такуми откладывали деньги, дабы потом либо купить еще один дом и сдавать его в аренду, либо открыть собственный, пускай и небольшой, но бизнес. Известив своих знакомых они получают предложение купить 24\7 в Диллиморе. Взвесив все за и против они решают приобрести данный бизнес. Проходит шесть месяцев с момента покупки 24\7 и Терри приходит идея заняться перепродажей недвижимости. Начать она решает с того бизнеса, который они приобрели год назад, рассказав всё Такуми он быстро принял решение, что это хорошая идея, так как прибыль хоть и была хорошей, бизнес всё-равно находился вдали от дома Терри и Такуми. Терри выставила 24\7 в риэлторское агентство, где через неделю его готовы были купить. Продав бизнес дороже на миллион относительно цены покупки она обрадовалась и решила не останавливаться.
Время шло, дела Терри так-же шли в гору, каждый месяц она имела стабильный высокий доход. Терри видела, как её парню нравилась работа дальнобойщиком и в один день она решила, что было бы неплохо открыть свою транспортную компанию, учитывая, что опыт и связи поставщиков у неё уже есть. Она открывает собственную транспортную компанию и отдает всё право контроля Такуми, решив отдохнуть от всего: от бумаг, от клиентов и от заработка.


Служить и защищать.
Прошло три года с тех пор, как Терри выпустилась из университета и за это время она получила много опыта владения бизнесом, много знакомств, денег, но она чувствовала, что бизнес, перепродажа, обычная работа и тому подобное - это не её. Листая интернет она наткнулась на объявление открытых дверей Центральной Полицейской Станции Триллианта, в котором они приглашали людей посмотреть на работу полиции изнутри, Терри заинтересовалась данным предложением и решила сходить на данное мероприятие. Посетив департамент она решила попробовать пройти полицейскую академию, чтобы попробовать себя в роли полицейского. Она подала заявку в станцию, которая проводила полицейскую академию и вскоре получила ответ - "Мисс Хойц, Северо-Западный Офис Специальных Операций получил вашу заявку и она приобретает статус одобрена". Долго и упорно она изучала тот материал, который преподавали в академии. В академии она вспомнила школьные и студенческие года, вспомнила прекрасное чувство обучения.
Пройдя академию, сдав экзамены она получила значок, табельное оружие, личный патрульный крузер и была переведена в Центральную Полицейскую Станцию. В ней она встретила уже знакомого ей человека - Дейнерис. В то время как Терри занималась бумажками, бизнесами и прочим, Дейнерис после университета подала заявку в полицейскую академию и к приходу Терри уже имела звание офицера полиции третьей степени. Сработаться Терри и Дейнерис не составило абсолютно никакого труда, четыре года учебы в университете дали о себе знать. Дейнерис была наставником для Терри и надежным напарником, они вместе поднимались по карьерной лестнице и спустя четыре года службы уже имели высокие звания. За отличную работу Терри сумела заслужить звание Лейтенанта, а Дейнерис не стремилась к высокому званию, её интересовал процесс, а не результат, потому она остановилась на Сержанте-Супервайзере, что для неё казалось достаточно высоким званием.
Терри и Дейнерис еще в студенческое время хотели провести расследование, потому находясь в полиции они частенько расследовали дела, которые другие откладывали в "дальний ящик".
В один из дней, когда дел уже не осталось, а самостоятельно создавать их они не имели права, Дейнерис предложила Терри создать свой отдел - Gang Intelligence Unit, который бы занимался бандоформированием. Терри идею оценила и вскоре они приступили к юридической части, обдумывали вступление в отдел и кадровую структуру. Обдумав всё они решили сменить название и специализацию отдела, теперь он занимался всем - наркотики, оружие, внутренние преступления гос. структур. Название они решили дать Detective Investigation Bureau, а базирование должно было проходить в Северо-Западном Офисе Специальных Операций. Тщательно проверив все документы они отправили запрос в Министерство Юстиции. Ждать ответа пришлось долго, день за днем, неделя за неделей, но вскоре ответ пришел и идею одобрили.
Открыв свой отдел и набрав состав он начал свою работу. Проходит время, преступность падает, жалобы граждан прекращаются, внутренняя коррупция вовсе исчезает. У них получилось, они создали отдел, благодаря которому преступность упала в разы. За эту и другие заслуги сотрудники отдела были награждены Президентом штата Триллиант.
Терри сильно обрадовалась тому, что именно у их отдела дела идут в гору, ведь до неё тоже пытались создать детективный отдел, дела которых были куда хуже, чем у DIB сейчас. Дела шли настолько хорошо, что Терри решила вложить свои деньги в отдел и купить пентхаус, где они могли бы обсуждать проблемы отдела, расследования, хранить снаряжение или просто отдыхать. Вложила и не пожалела, мораль команды теперь всегда была на высоте, работать в пентхаусе с шикарным видом и оборудованием куда лучше, чем в офисе за старым компьютером.
Но была одна правда этого отдела - некоторые люди не хотели рассказывать правду или же вообще ничего не говорили, тогда Терри или Дейнерис применяли физическую силу, было даже несколько случаев применения огнестрельного оружия. Имея власть в собственном отделе и возможность писать всё, что угодно в кейс-файлах и отчетах они оставались безнаказанными, ведь отдел, который мог расследовать дела против Терри и Дейнерис они же и создали.
Через некоторое время Капитан Северо-Западного Офиса Специальных Операций покинул свою должность и она стала вакантна, Терри, как заместитель Капитана, выдвинула свою кандидатуру и эта кандидатура была одобрена. Терри стала Капитаном Офиса, Дейнерис осталась в DIB.
Пробыв на своей должности порядка трёх лет она понимает, что ей нужно отдохнуть от работы копа. Закончив все свои дела в департаменте, Терри пишет на увольнение и уходит в отставку жить спокойной жизнью.
 
Последнее редактирование:
Сверху