ТО | Получение премиальных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Perreti

Пользователь
Реакции
261
Баллы
0
Дорогие сотрудники, в данном разделе вы можете ознакомиться с политикой премиальных за выполненную работу, а также оставить заявление на их получение.

1591766293693.png

Политика премиальных:

- Присутствие на одном техническом осмотре государственной организации: $5.000
- Вступление в отделение технического осмотра (единоразово): $5.000.
- Написание заявления на еженедельную отчетность (еженедельные отчеты сотрудников ТО): $5.000.
- Помощь на индивидуальном техническом осмотре (Директору, Главы отдела, Заместителю Отдела): $7.500.
- Самостоятельная организация технического осмотра при отсутствии куратора отдела: $10.000.

Оставьте своё заявление по следующей форме:
Куратору Отделения ТО Felix'y Reyes
От сотрудника *должность* *Имя Фамилия*
Заявление.
Я, *Имя Фамилия*, был ознакомлен с с политикой премиальных и имею повод получить их по заявлению ниже:
К заявлению прилагаю следующие ксерокопии своих документов, а также предоставляю доказательства фиксации работы
Ксерокопия личного дела.
Ксерокопия паспорта.
Фотоотчет проделанной работы (описание)
Дата:
Подпись:​
Ваше заявление может быть отклонено по следующим причинам:

Недостаточно доказательств на фотоотчете.
Фотоотчет является некорректно заполненным (( если на вашем скриншоте отсутствует /time || /timeon ))
Фотоотчет проделанной работы просрочен (( если вашим скриншотам более 7 дней ))
Заявление оформлено не по форме.

☠ Edward Grinchak☠

Пользователь
Реакции
408
Баллы
0
От сотрудника Мл.Инструктора Edward Milano

Заявление.
Я, Edward Milano, был ознакомлен с с политикой премиальных и имею повод получить их по заявлению ниже:
К заявлению прилагаю следующие ксерокопии своих документов, а также предоставляю доказательства фиксации работы
Ксерокопия личного дела: Документация.
Ксерокопия паспорта: Документация.
Фотоотчет проделанной работы (описание):
По приезду на базу Военно Морского Флота, с куратором Отделения и еще несколькими
сотрудниками мы принялись проверять их служебное авто на наличие дефектов.
После долгой проверки "Давления в колесах", "Общего вида машины" "Поврежденных деталей в машине"
"Наличие аптечки а огнетушителя в машине" и еще нескольких пунктов. Я заметил что продув двигателя на одном из "Хамеров" был забит, я достал специальную щетку и в течении нескольких минут я прочистил его. В дальнейшем все прошло отлично, все авто были проверенны и Одобрены по всем канонам качества!

Документация.
Дата: 10.06.20
Подпись: Ed

Последнее редактирование:

Felix Perreti

Пользователь
Реакции
261
Баллы
0
От сотрудника Мл.Инструктора Edward Milano

Заявление.
Я, Edward Milano, был ознакомлен с с политикой премиальных и имею повод получить их по заявлению ниже:
Ксерокопия личного дела: Документация.
Ксерокопия паспорта: Документация.
Фотоотчет проделанной работы (описание):
По приезду на базу Военно Морского Флота, с куратором Отделения и еще несколькими
сотрудниками мы принялись проверять их служебное авто на наличие дефектов.
После долгой проверки "Давления в колесах", "Общего вида машины" "Поврежденных деталей в машине"
"Наличие аптечки а огнетушителя в машине" и еще нескольких пунктов. Я заметил что продув двигателя на одном из "Хамеров" был забит, я достал специальную щетку и в течении нескольких минут я прочистил его. В дальнейшем все прошло отлично, все авто были проверенны и Одобрены по всем канонам качества!

Документация.
Дата: 10.06.20
Подпись: Ed

Уважаемый, Edward Milano , ваше заявление осмотрено и получает статус 'Одобрено'.
Отличная работа. В ближайшее время получите премиальные в размере 5.000$

С уважением, Заместитель Директора Felix Reyes.
Дата: 11.06.2020
Подпись: FREYES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху