Рассмотрено Tima_Melikjanyan | 148511

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Я не читал всё только прочитал жалобу: Здраствуйте Уважаемый офицер, помню ты стояли на КПП CPS, Там мы просили вас уйти, вы не соглашались, далее мы просто уехали, далее мы услышали в рацию что был открыт огонь, и дали информацию, о вас, и мы начали вас кртутить, так что попрошу прекратить.
Кто тебе сказал что мы не соглашались? После второго же раза я убрал машину, после того как у офицера жопа сгорела я уехал, но вы, вместо того что бы проехать со мной так как ввел диалог я с вами, берете и уезжайте, после чего мой напарник сообщает мне что вы просто уехали, ну это уже ладно и ситуация в другом. Я говорю кто вам это сообщил что по вам открыли огонь? Тот человек который умер? Жду тогда от него фрапс как он вам сообщает по рп когда он мертв, ладно пофиг, но вы то как знали что именно я убил этого офицера когда я уже уехал от туда спустя 2 минуты после всей ситуации и так-же вы не присутствовали на месте смерти офицера, ведь там уже стоял наш человек. Я вижу что вы вполне адекватный офицер, но зачем вести дело на того, кого вы даже не видели, не расследовали дело и другое. Вот это не надо делать, претензия есть к офицеру который сообщил вам в тс и я это хочу услышать и получить фрапс, ведь когда он умер, он только тогда сообщил, а это уже ООС. Все доказательства ситуации предоставлю если администрация потребует.

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Кто тебе сказал что мы не соглашались? После второго же раза я убрал машину, после того как у офицера жопа сгорела я уехал, но вы, вместо того что бы проехать со мной так как ввел диалог я с вами, берете и уезжайте, после чего мой напарник сообщает мне что вы просто уехали, ну это уже ладно и ситуация в другом. Я говорю кто вам это сообщил что по вам открыли огонь? Тот человек который умер? Жду тогда от него фрапс как он вам сообщает по рп когда он мертв, ладно пофиг, но вы то как знали что именно я убил этого офицера когда я уже уехал от туда спустя 2 минуты после всей ситуации и так-же вы не присутствовали на месте смерти офицера, ведь там уже стоял наш человек. Я вижу что вы вполне адекватный офицер, но зачем вести дело на того, кого вы даже не видели, не расследовали дело и другое. Вот это не надо делать, претензия есть к офицеру который сообщил вам в тс и я это хочу услышать и получить фрапс, ведь когда он умер, он только тогда сообщил, а это уже ООС. Все доказательства ситуации предоставлю если администрация потребует.

да боже, что тебе не понятно у нас есть
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

всё на этом моё слово окончено, вы не уберали машину с 2 предупреждения, вы убрали её с 5, далее поставили её на тратуар,
мы уехали так как у нас итак хватало проблем, а вы приехали и такие:Опа стоять, документики предявите, это нужно чтобы я знал что вы служили в РР, Какой извините нах*й РР ты стоишь рядом с офицером, если я бл**ь к примеру не служыл, я должен был ливнуть из фракции при должности Сержанта I 7Ранг, и вступить в РР на первый? я не хочу больше вести с вами диалог, удачи админ пусть сам решает

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

и вообще, Кто тебе дал приказ, о том что поехать в CPS, И поспрашивать служили ли они в РР, ЧТО ЗА БРЕД, Админ попрошу разберитесь с данным человеком.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Фрапс отредактирован, в рассмотрении отказано.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху