Ramzes Garsion
Пользователь
- Реакции
- 661
- Баллы
- 205
Кто тебе сказал что мы не соглашались? После второго же раза я убрал машину, после того как у офицера жопа сгорела я уехал, но вы, вместо того что бы проехать со мной так как ввел диалог я с вами, берете и уезжайте, после чего мой напарник сообщает мне что вы просто уехали, ну это уже ладно и ситуация в другом. Я говорю кто вам это сообщил что по вам открыли огонь? Тот человек который умер? Жду тогда от него фрапс как он вам сообщает по рп когда он мертв, ладно пофиг, но вы то как знали что именно я убил этого офицера когда я уже уехал от туда спустя 2 минуты после всей ситуации и так-же вы не присутствовали на месте смерти офицера, ведь там уже стоял наш человек. Я вижу что вы вполне адекватный офицер, но зачем вести дело на того, кого вы даже не видели, не расследовали дело и другое. Вот это не надо делать, претензия есть к офицеру который сообщил вам в тс и я это хочу услышать и получить фрапс, ведь когда он умер, он только тогда сообщил, а это уже ООС. Все доказательства ситуации предоставлю если администрация потребует.Я не читал всё только прочитал жалобу: Здраствуйте Уважаемый офицер, помню ты стояли на КПП CPS, Там мы просили вас уйти, вы не соглашались, далее мы просто уехали, далее мы услышали в рацию что был открыт огонь, и дали информацию, о вас, и мы начали вас кртутить, так что попрошу прекратить.