Рассмотрено Tima_Melikjanyan | 148511

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
1. Ваш NickName: Ramzes Garsion
2. NickName нарушителя: Tima_Melikjanyan
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 148511
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15:10
5. Описание ситуации: Выдал звезды за нападения на сотрудника полиции, когда я просто ехал по дороге, интересно, но если даже считать ситуацию которая была ранее, то труп этого человека никто не нашел, та и сам он ничего не успел бы передать. Но ладно, меня стопанули, все сделали, правда долго чего то ждали, но не суть, а вот вопрос дальше, вы меня арестовали и сказали что будет иск в суд, ну так я требую на это все доказательства, как они вообще поняли что именно я убил того офицера, почему звезды выдал Тима когда я ехал по дороге спустя 2 минуты после случая.
6. Доказательства:

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Приветствую, уважаемый игрок!

На офицерах имеются камеры, которые даже если Вы снимите или похитите, даже если сломаете или утопите, сожжёте или скините с самолёта, переедите на машине или закатаете в бетон, расстреляете с пистолета или засунете в задницу ниггеру, с них можно будет запросить записи вплоть до последних секунд её целостности. Вычисление Вашего лица по базе и пожалуйста, арест, магадан, лесоповал.
Просто уже незнаю что писать на такие жалобы. Вы убиваете офицера полиции и думаете что обыграли нас? Нет. Мы всегда будем на шаг впереди, даже если будем стоять на месте.
Бредовые жалобы, бредовые ответы.
До свидания!

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Приветствую, уважаемый игрок!

На офицерах имеются камеры, которые даже если Вы снимите или похитите, даже если сломаете или утопите, сожжёте или скините с самолёта, переедите на машине или закатаете в бетон, расстреляете с пистолета или засунете в задницу ниггеру, с них можно будет запросить записи вплоть до последних секунд её целостности. Вычисление Вашего лица по базе и пожалуйста, арест, магадан, лесоповал.
Просто уже незнаю что писать на такие жалобы. Вы убиваете офицера полиции и думаете что обыграли нас? Нет. Мы всегда будем на шаг впереди, даже если будем стоять на месте.
Бредовые жалобы, бредовые ответы.
До свидания!
Предоставьте доказательства как вам передают информацию обо мне/Как вы сняли камеру ее и посмотрели видео/как вы узнали что этот патриот именно я например, чисто хочу узнать вашу логику.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Хорошо. По логике всех, кто пишет жалобы на полицию, мы должны фрапсить или скринить каждый шаг своей игры.
Ловите ответочку, полностью аналогичную.
Предоставьте доказательства на покупку огнестрела, на получение лицензии, чтобы купить его в магазине, на обучение стрельбе, на покупку автомобиля а так же на получение водительской лицензии.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Хорошо. По логике всех, кто пишет жалобы на полицию, мы должны фрапсить или скринить каждый шаг своей игры.
Ловите ответочку, полностью аналогичную.
Предоставьте доказательства на покупку огнестрела, на получение лицензии, чтобы купить его в магазине, на обучение стрельбе, на покупку автомобиля а так же на получение водительской лицензии.
Я не говорю фрапсить ваш каждый шаг, но конкретную выдачу звезд вы должны фрапсить, как вы к этому пришли, если вы еще даже и не знаете что ваш офицер там умер, или вы по рандому выдаете зв?) Откуда то вы узнали что был убит офицер, жду информацию о моей личности, кто это вам сообщал :з
А по поводу огнестрела,лицензий, обучение стрельбе, покупка - я же черт побери вояка, по твоему я это все не могу достать с открытого нашего склада?) Если надо и это могу предоставить, хотя конкретно к тому офицеру у меня был мотив и если запросят, предоставлю.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Даже если есть мотив, окей, предоставь все опры на появление у тебя пушек.
Держу в курсе, по факту, склад армии открыт системно, а в рамках IC, не может каждый желающий взять себе пушку и чилить по городу, отстреливая копов.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Даже если есть мотив, окей, предоставь все опры на появление у тебя пушек.
Держу в курсе, по факту, склад армии открыт системно, а в рамках IC, не может каждый желающий взять себе пушку и чилить по городу, отстреливая копов.
Опять перевод темы? По поводу склада почитай Устав, он открыт до определенного количества твоей должности, держу в курсе, как и ваш склад, хотя мне ваша опра на оружие не нужна ведь тут логично можно подумать откуда. Конкретно этой ситуации, ваш сотрудник выдал звезды за которые меня и посадили, мне нужна доказательства как он к этому пришел, тут вроде бы все понятно. Я же не могу видеть его действия, хотя он был совсем в другом месте где был труп или вы играете в свою пользу?

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Это не игра в свою пользу, это логическая мысль. Подай в суд на офицера, который объявил тебя в розыск и будете разбираться о превышении каких либо полномочий. Не понимаю просто, почему тебе кто то что то должен предоставлять, и почему полицию обязывают фрапсить/скринить ежеминутные ситуации.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Это не игра в свою пользу, это логическая мысль. Подай в суд на офицера, который объявил тебя в розыск и будете разбираться о превышении каких либо полномочий. Не понимаю просто, почему тебе кто то что то должен предоставлять, и почему полицию обязывают фрапсить/скринить ежеминутные ситуации.
Я изначально считаю вашу игру по ООС, что тут непонятного? Вы получили информацию спустя время хотя возле той машины никого не было. Короче ждем решение следящих.

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я не читал всё только прочитал жалобу: Здраствуйте Уважаемый офицер, помню ты стояли на КПП CPS, Там мы просили вас уйти, вы не соглашались, далее мы просто уехали, далее мы услышали в рацию что был открыт огонь, и дали информацию, о вас, и мы начали вас кртутить, так что попрошу прекратить.

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Так у вас просят предоставить на это доказательство, фрапс с передачи информации, если я все правильно понял.

Эм, я вам что за секунду включю фрапс? это информацию передавалась по тимспику. нам дали ориентировку на ваш транспорт.

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Так у вас просят предоставить на это доказательство, фрапс с передачи информации, если я все правильно понял.
Так же что вам не понятно, мы услышали, это оос раздел, если бы мы увидили это в чате я бы написал мы увидели это, а я написал
что мы услышали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху