Рассмотрено Sweet_Redfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Хорошо, покажи мне правило, где написано что можна сокращать слова в отыгровках по типу дисп.
Ты пишешь жалобу, а не я, правила ограничивающего сокращать слова нет, а то что не запрещено - разрешено :)
если пд на столько тупо играет то мошники по твоему "пршл на склд собрл орже пошл охрнть склд"
Насколько тупо играют - это нескудные отыгровки, многообразность слов, подобранные хорошо синонимы, а максимум МО, который они держат для себя за "идеалом отыгровок" -
Код:
/me надел перчатки.
/do Перчатки надеты.
/me обыскал подозреваемого.
/do Что есть у подозреваемого?

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
Ты пишешь жалобу, а не я, правила ограничивающего сокращать слова нет, а то что не запрещено - разрешено :)

Насколько тупо играют - это нескудные отыгровки, многообразность слов, подобранные хорошо синонимы, а максимум МО, который они держат для себя за "идеалом отыгровок" -
Код:
/me надел перчатки.
/do Перчатки надеты.
/me обыскал подозреваемого.
/do Что есть у подозреваемого?
Знаашь, уже как минимум лучше чем "кинул на себя перчатки" кинуть - значит кинуть а не надеть

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

Skat997

Пользователь
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
Ruby
не имеет значение как играет игрок, главное что играет, а опыт со временем придёт, читай выше моё сообщение.
о каком опыте ты можешь говорить, если этот чел ездит постоянно один, и задерживает тех кто ему на глаза попадётся.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
о каком опыте ты можешь говорить, если этот чел ездит постоянно один, и задерживает тех кто ему на глаза попадётся.
Полностью соглачен с человеком, мы себе мирно грузились а он доебался изза того что мы не ему в пд везем, а на св

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Вашего военного задержали за оскорбление сотрудника полиции, это же видно на вашей видеозаписи.
Данный человек игнорировал РП действия со стороны полицейского, а за тем начал сбивать анимацию /hold, будет наказан.
Все РП отыгровки присутствуют со стороны полиции, то что вы мискликнули и сели случайно в автомобиль, вы должны были хотя-бы откатить данное действие. Полицейский подумал, что вы желаете помешать аресту и из за этого открыл сразу стрельбу. После чего, вы и были арестованы по данной причине.
"т.к. я выше него по званию" - не понял эту фразу, как вы можете быть выше, если вы совершенно другая структура.
Итог:
Со стороны сотрудника полиции не было нарушения.
Игрок Scott_Diamond получит наказание за NonRP действия при аресте, 60 минут КПЗ.
Если вы не согласны с моим решением, то вы можете его оспорить
в данном разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху