- Реакции
- 1,759
- Баллы
- 0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Octavio Reidel
2. NickName нарушителя: Sweet Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.11.21 ~23 10
5. Описание ситуации: посмотрел я форум и заметил, что игроки недовольны этим полицейским, а значит можно не стесняясь литьмочу жалобу.
Было рп похищение, однако мною рп обоснование биографией/квентой не было обнаружено. А еще хороший знакомый мне рассказал, что крайм в пд надо согласовывать со следящими, о факте чего у меня есть некоторые сомнения.
6. Доказательства: в целом весь фрапс показывает похищение, поэтому выделять конкретный таймкод нет смысла
2. NickName нарушителя: Sweet Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.11.21 ~23 10
5. Описание ситуации: посмотрел я форум и заметил, что игроки недовольны этим полицейским, а значит можно не стесняясь лить
Было рп похищение, однако мною рп обоснование биографией/квентой не было обнаружено. А еще хороший знакомый мне рассказал, что крайм в пд надо согласовывать со следящими, о факте чего у меня есть некоторые сомнения.
6. Доказательства: в целом весь фрапс показывает похищение, поэтому выделять конкретный таймкод нет смысла