Рассмотрено Sweet Redfield | 542151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Octavio Reidel
2. NickName нарушителя: Sweet Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.11.21 ~23 10
5. Описание ситуации: посмотрел я форум и заметил, что игроки недовольны этим полицейским, а значит можно не стесняясь лить мочу жалобу.
Было рп похищение, однако мною рп обоснование биографией/квентой не было обнаружено. А еще хороший знакомый мне рассказал, что крайм в пд надо согласовывать со следящими, о факте чего у меня есть некоторые сомнения.
6. Доказательства: в целом весь фрапс показывает похищение, поэтому выделять конкретный таймкод нет смысла

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
какие тут док-ва, чел ты таранишь нас крузере, прыгаешь под колеса, сбиваешь/сбреваешь все столбы на дороге, когда мы тебя прессуем ты начинаешь орать что ты неприкосновенный. В ИС я еще не совсем опытный офицер метро, нервы могут сдать и волнение вьбать в сердце. Тем более после того что ты чудил, я мог тебе вьебать пулю даже не кольцуя тебя.

Реакции
1,254
Баллы
245
какие тут док-ва, чел ты таранишь нас крузере, прыгаешь под колеса, сбиваешь/сбреваешь все столбы на дороге, когда мы тебя прессуем ты начинаешь орать что ты неприкосновенный. В ИС я еще не совсем опытный офицер метро, нервы могут сдать и волнение вьбать в сердце. Тем более после того что ты чудил, я мог тебе вьебать пулю даже не кольцуя тебя.
Если у вас нету доказательств на эту ситуацию, то жалоба будет рассматриваться по фрапсу игрока.

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
без разницы, пропущенный момент от моего лица видно также, да и вопрос не о процессе, а о правилах крайма
RPD разрешено играть крайм/криминал. Однако ограничения всё же изменились: на совершение любого преступного действия необходим значимый РП мотив, подкреплённый соответствующими доказательствами.
плохой у тебя информатор, информацию можно было и перепроверить при составлении жалобы.
квента/биография, нужна более не на крайм, а на поведение персонажа при крайме, я же играю пока-что обычного копа, без квенты, поэтому и волнуюсь при крайме, паникую и дрожу.

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху